※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から3日経過し、喉の痛みと熱っぽさがあります。生理痛のような一時的な痛みもありますが、妊娠の初期症状が少ないことに不安を感じています。妊娠していた方の経験を教えてください。

今日で生理予定日+3日目です。
喉の痛みがありますが、イネのアレルギーも持っているため初期症状か分からず…
基礎体温は測って一喜一憂するのが嫌で途中からやめたため分かりません💦ですか、今日の朝少し熱っぽかったので測ったら36.8℃ありました。いつもは35℃台のことが多いため、わたしの中では高い方です。
少しお腹が生理痛のような痛みが起こることがありますが、一時的なものですぐに治ります。
検査薬使えば早い話ですが、真っ白な結果を見るのが怖くて使えません…
初期症状があまりなく、妊娠していた方いらっしゃいますか?
一応ルナルナの記録も載せておきます。

コメント

ひまわり

超初期症状なかったです!
しいて言えば、子宮がキューった痛くなることがありましたが、うわー生理来るな😭って感じでした!
あとは風邪ひいてました、これは妊娠なのか多忙による体調不良かわかりません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!わたしも生理来る時にあるあの感じが時々あって、でもトイレ行くと全然出血してなくてなんですよね…

• 6月2日
  • ひまわり

ひまわり

わかりますわかります!!
    我慢できそうでしたら生理予定1週間まで待って検査薬、ですかね🤔

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと4日ほど我慢してみます😣
    でも、ひまわりさんが妊婦さんになれたことで自分も少し期待できますし自信になりました!ありがとうございます😊

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

質問の答えになっておらず
すみません🙇🏻‍♀️‪‪
私も似たような状況にいます…

予定日から6日経過していて、
まだ検査もしていません💦
ずっと生理前の下腹部痛のみあります。

前回のときは、7度越えの微熱や
着床出血があったり
めちゃくちゃ分かりやすくて…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬、躊躇しますよね💦
    お互い赤ちゃん来てること祈ります🙏💕

• 6月2日