妊活 生理前に胸が張ることが多いですが、妊娠時には張りがなかった方はいらっしゃいますか。現在、生理の3、4日前ですが、胸の張りが全くありません。 普段生理1週間前くらいから胸が張るのに 妊娠した時は胸の張りがなかった方 いらっしゃいますか?🥺 1人目の時の記憶がないのですがあまりなかったような… 4月に稽留流産してしまいましたが授かれた時は 数日前から張り出したような… 今生理3.4日前ですが全く張りがありません…😭 最終更新:6月2日 お気に入り 生理 妊娠した 胸が張る はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ♡ はい!今回そうでした! 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今だに胸の張りが全くないままですが陽性見れました😭いつ頃から張り始めましたか?? 6月2日 ♡ おめでとうございます💖✨いまだに張りません、、2人目だからでしょうか?😂 1人目授乳3ヶ月ほどだったのですが、その後からふにゃんふにゃんになって、、 たまーに張ってる、、?って時もあるのですが、基本的にはふにゃんのまんまです。笑笑 初期というか妊娠わかる前思い返せば、たまーーにですが脇の下?というか胸の横なのか、胸なのかズキンってする時があったのですが、それも無くなりました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 張りないままなんですね!1人目の時は張り始めて徐々にそのまま生むまで胸でっかくなった気がするのをふと思い出しました😂今全く症状すらないので不安だらけですが張りなくても継続出来る事知れて安心しました🥲 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今だに胸の張りが全くないままですが陽性見れました😭いつ頃から張り始めましたか??
♡
おめでとうございます💖✨いまだに張りません、、2人目だからでしょうか?😂
1人目授乳3ヶ月ほどだったのですが、その後からふにゃんふにゃんになって、、
たまーに張ってる、、?って時もあるのですが、基本的にはふにゃんのまんまです。笑笑
初期というか妊娠わかる前思い返せば、たまーーにですが脇の下?というか胸の横なのか、胸なのかズキンってする時があったのですが、それも無くなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
張りないままなんですね!1人目の時は張り始めて徐々にそのまま生むまで胸でっかくなった気がするのをふと思い出しました😂今全く症状すらないので不安だらけですが張りなくても継続出来る事知れて安心しました🥲
ありがとうございます!