※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に胸が張ることが多いですが、妊娠時には張りがなかった方はいらっしゃいますか。現在、生理の3、4日前ですが、胸の張りが全くありません。

普段生理1週間前くらいから胸が張るのに
妊娠した時は胸の張りがなかった方
いらっしゃいますか?🥺

1人目の時の記憶がないのですがあまりなかったような…
4月に稽留流産してしまいましたが授かれた時は
数日前から張り出したような…

今生理3.4日前ですが全く張りがありません…😭

コメント

♡

はい!今回そうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今だに胸の張りが全くないままですが陽性見れました😭いつ頃から張り始めましたか??

• 6月2日
  • ♡

おめでとうございます💖✨いまだに張りません、、2人目だからでしょうか?😂

1人目授乳3ヶ月ほどだったのですが、その後からふにゃんふにゃんになって、、

たまーに張ってる、、?って時もあるのですが、基本的にはふにゃんのまんまです。笑笑

初期というか妊娠わかる前思い返せば、たまーーにですが脇の下?というか胸の横なのか、胸なのかズキンってする時があったのですが、それも無くなりました!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    張りないままなんですね!1人目の時は張り始めて徐々にそのまま生むまで胸でっかくなった気がするのをふと思い出しました😂今全く症状すらないので不安だらけですが張りなくても継続出来る事知れて安心しました🥲
    ありがとうございます!

• 6月2日