※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がき…

9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、トイレットペーパーにも同じようなものがつきました…
今まで生理前にはこのような事はなく、2人妊娠しましたが、その時もこのような事はなかったので、心配です🥹

アプリの排卵予定日は8月27日で30日に1度行為はありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はルナルナでずれても2.3日で生理になるのですが、長くて1週間遅れることもあるので心配しないかなーと思います🧐
あと茶おりっぽいのが生理前に出て、くるかなと思ったら3日後に生理が来たってこともありました!

• ゆう

ゆう

返信ありがとうございます!
    そのパターンの生理もあるのですね。
    今まで急にどろっと出るタイプばかりで…
    生理に備えておきます☺️

• 16分前