妊活 ドゥーテスト排卵検査薬の結果が強陽性か、さらに濃くなるか、今日タイミングを取っても良いかを知りたいです。 ドゥーテスト排卵検査薬です! これは強陽性ですか? もっと濃くなりますか? 今日タイミングとっても大丈夫でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 初めてのママリ コメント ぽぽこ 強陽性です! 経験上強陽性が出る2日前~強陽性が出たタイミングの3日間くらいでタイミングを取るといいと思います☺️ 6月1日 初めてのママリ ありがとうございます😊 29日にタイミング取ってます! 今日もタイミング取ってみます! 明日は旦那が無理そうなので次のタイミングは明後日でも大丈夫でしょうか? 6月1日 ぽぽこ タイミングを取るのは問題ないと思いますが、排卵日前か排卵日当日くらいがタイミング的にはベストなので排卵日検査薬を朝昼晩でして薄くなったらタイミングは無理に取らなくてもいいかなと思います☺️ 6月1日 初めてのママリ そうなのですね! 教えてくれてありがとうございます! 排卵検査薬を朝昼晩としてみます! 6月1日 くまちゃん🧸🔰 こんにちは♡♡ ぽぽこさんも、強陽性でたらタイミング取りましたか??🥹🤍 6月2日 ぽぽこ 私の場合は判定線と同じになったらタイミング取るようにして強陽性から陰性になる所までのタイミングにしてました!☺️ 6月2日 くまちゃん🧸🔰 こちらは私の排卵検査薬なのですが この場合だと13日ということでしょうか??🥹🤍 6月2日 ぽぽこ この場合だと14日の夜陰性になっているので13の夜~14日が排卵日だと思われます!タイミングとしては12日の夜がだいぶ濃くなっているので12.13にタイミング取れているとベストだと思いますよ👌🏻 6月2日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡ ぽぽこさんも排卵検査薬使ってタイミング取りましたか??🥹 6月2日 ぽぽこ 1年半程はタイミング法だったのでその時は排卵日検査薬使ってました!高いのでドゥーテストより海外製のもののがおすすめですよ! 6月2日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡ 排卵日までタイミングは何度かとってたというこですよね??🥹🤍 海外製の買ってみます!! 6月2日 ぽぽこ タイミングは最低でも2回は取るようにしてました! 12時間前 初めてのママリ おはようございます! 排卵検査薬は1日と2日と3日のam2時まで強陽性でした。am4時には陰性になってました! 今日体温上がると思ってたら36.25でした まだ排卵してないのでしょうか? それとも高温期移行中でしょうか? グラフ載せます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
29日にタイミング取ってます!
今日もタイミング取ってみます!
明日は旦那が無理そうなので次のタイミングは明後日でも大丈夫でしょうか?
ぽぽこ
タイミングを取るのは問題ないと思いますが、排卵日前か排卵日当日くらいがタイミング的にはベストなので排卵日検査薬を朝昼晩でして薄くなったらタイミングは無理に取らなくてもいいかなと思います☺️
初めてのママリ
そうなのですね!
教えてくれてありがとうございます!
排卵検査薬を朝昼晩としてみます!
くまちゃん🧸🔰
こんにちは♡♡
ぽぽこさんも、強陽性でたらタイミング取りましたか??🥹🤍
ぽぽこ
私の場合は判定線と同じになったらタイミング取るようにして強陽性から陰性になる所までのタイミングにしてました!☺️
くまちゃん🧸🔰
こちらは私の排卵検査薬なのですが
この場合だと13日ということでしょうか??🥹🤍
ぽぽこ
この場合だと14日の夜陰性になっているので13の夜~14日が排卵日だと思われます!タイミングとしては12日の夜がだいぶ濃くなっているので12.13にタイミング取れているとベストだと思いますよ👌🏻
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
ぽぽこさんも排卵検査薬使ってタイミング取りましたか??🥹
ぽぽこ
1年半程はタイミング法だったのでその時は排卵日検査薬使ってました!高いのでドゥーテストより海外製のもののがおすすめですよ!
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
排卵日までタイミングは何度かとってたというこですよね??🥹🤍
海外製の買ってみます!!
ぽぽこ
タイミングは最低でも2回は取るようにしてました!
初めてのママリ
おはようございます!
排卵検査薬は1日と2日と3日のam2時まで強陽性でした。am4時には陰性になってました!
今日体温上がると思ってたら36.25でした
まだ排卵してないのでしょうか?
それとも高温期移行中でしょうか?
グラフ載せます!