現在妊娠3週1日で、検査薬を6月3日に届くように頼んだとのことです。生理予定日3日前に試す予定で、ワクワクしています。
現在3w1dです🫡
昨日の夜旦那にAmazonで娘の物買ってもらうついでに検査薬も買ってもらった👍
「速達あるよ!」って言われたけど、フライングできるのは生理予定日2~3日前なので6/3に届くようにしてもらった。
6/4が生理予定日3日前だから、3日に届いて次の日の朝イチ試すつもりでいます✨️
フライングしたい気持ちが止められないのでモチベと思って頼んでもらいました。
何日に届く、と考えるとワクワク🫣
そして届くの確定してるので検査薬を買いに行く理由もなく、無駄に買うことはない一石二鳥です😎
- はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 1歳8ヶ月)
コメント

Rie
もう陽性見れたんですか?😳妊娠3週となってますが😳
はじめてのママリ🔰
いえ、陽性はまだです💦
投稿にも書いてる通り検査薬はモチベってだけで、私のフライングしたい欲を止めるために通販で頼んで貰いました😂
頼んでると思うと検査薬を買いに行く気にならないので👍
3wとなってるのは、今月は何となく妊娠できている気がするのと、今自分が何週なのか手っ取り早くわかるようにです!!
紛らわしくてすみません😭
Rie
あ!なるほどです!🌞🩷
はじめてのママリ🔰
まだまだ試せる時期では無いので、検査薬は試しておらず陽性かも分かりません🥹
分かりにくい書き方で申し訳ないです💦
Rie
全然自由なので良いと思います🌞🩷
私も妊活中です🩷
はじめてのママリ🔰
わわ!Rieさんも妊娠3週目の表示追加したんですね💕︎
育児の先輩でもある方が同じ週数だと心強いです🥰
Rie
私もママリさんにあやかって、ちょっと追加してみました🤣🩷
はじめてのママリ🔰
なんか嬉しいです🫣
これもモチベに繋がりますからね💓
お互い今期で妊娠できますように🍀.*
Rie
わたしまだ妊娠2週目でしたが🤣🤣💦
ちなみに排卵日は特定されましたか?
どうタイミングされましたか?🩷
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していません💦
アプリ予想では5/24となってました。
ただ私は25日と予想してます。
25日昼 左下腹部に痛み(排卵痛)
26日朝 水っぽい織物(計2回)
28日朝 胸の張りを確認
31日朝 乳白色の織物
この症状が排卵予定日にあったし、今まで感じた事ない症状だったので期待値高めです🫣
一応アプリの写真載せときます🫡
タイミングはできるだけ1~2日1回は取るようにして、排卵予定日後も1度取りました!
前回、排卵遅れがあったので念の為排卵予定日後も数回タイミングとる予定でいましたが、28日に胸の張りがあり排卵終わったと分かったのでその後はタイミング取らなかったです🥹
本当に25日排卵なら最短で受精着床が完了していれば生理予定日3~4日前から薄ら反応があるので、フライングですが4~5日に検査薬を試す予定でいます✨
Rie
すみません、検査薬されましたか?🌞