妊活 採卵後の生理2周期目の3日目からエストラーナテープを貼っています。6月3日の内診で移植日が決まるのでしょうか。 採卵後の生理2周期目の3日目からエストラーナテープ貼っています!! 6/3(生理11日目)に内診です この日に移植日決定するのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 生理 採卵 内診 エストラーナテープ 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ 私も今移植周期で、生理10日目に受診して移植日決定しました🙆♀️ 6月1日 妊活中かおり🔰 ありがとうございます😊 ちなみにシール貼ってる間に胸の張り、痛み出たりしましたか? 23時間前 はじめてのママリ 私はなかったです! おりもの増えたかな?って感じです! 19時間前 妊活中かおり🔰 オリモノは増えました!昨日から胸が張っててホルモンの関係かなーと… 質問ばかりで申し訳ないです🙏 その受診から何日後で移植でしたか? 18時間前 はじめてのママリ 胸張るのはホルモンの影響っぽいですね🤔 移植は受診から10日後になりました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
ありがとうございます😊
ちなみにシール貼ってる間に胸の張り、痛み出たりしましたか?
はじめてのママリ
私はなかったです!
おりもの増えたかな?って感じです!
妊活中かおり🔰
オリモノは増えました!昨日から胸が張っててホルモンの関係かなーと…
質問ばかりで申し訳ないです🙏
その受診から何日後で移植でしたか?
はじめてのママリ
胸張るのはホルモンの影響っぽいですね🤔
移植は受診から10日後になりました!