コメント

はじめてのママリ
私も今移植周期で、生理10日目に受診して移植日決定しました🙆♀️
はじめてのママリ
私も今移植周期で、生理10日目に受診して移植日決定しました🙆♀️
「採卵」に関する質問
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
🔴採卵🔴ジクロフェナクナトリウム坐薬を採卵前日の18時と24時に入れる予定なのですが排卵抑制ですよね?これ19時に入れたらダメでしょうか?仕事なので帰宅後いれたいけど クリニック🏥しまってて、聞けなくて😫 今日聞け…
【採卵2日前からの排卵抑制はナシ?】D7〜12はガニレストで排卵抑制してましたがD13に採卵日決定した後はガニレストなしで点鼻薬を夜し2日後D15採卵なのですが ガニレストって24時間有効とききますよね ということは、…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ありがとうございます😊
ちなみにシール貼ってる間に胸の張り、痛み出たりしましたか?
はじめてのママリ
私はなかったです!
おりもの増えたかな?って感じです!
妊活中かおり🔰
オリモノは増えました!昨日から胸が張っててホルモンの関係かなーと…
質問ばかりで申し訳ないです🙏
その受診から何日後で移植でしたか?
はじめてのママリ
胸張るのはホルモンの影響っぽいですね🤔
移植は受診から10日後になりました!