コメント
はじめてのママリ
私も今移植周期で、生理10日目に受診して移植日決定しました🙆♀️
はじめてのママリ
私も今移植周期で、生理10日目に受診して移植日決定しました🙆♀️
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
エストラーナテープを剥がし忘れた経験ある方いらっしゃいますか? スケジュールとしては、 28日 4枚貼る(右下腹部) 29日 4枚貼る(左下腹部) 30日 2枚貼る(右下腹部)/28日の分を剥がす このように48時間おきに貼り…
上の子不妊治療してました! 全然授からず体外受精したんですけど今奇跡的に自然妊娠して検査薬が陽性になりました。 私みたいに上は不妊治療だったけど下は自然だったかた、クリニックって産院で見てもらいましたか? エ…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ありがとうございます😊
ちなみにシール貼ってる間に胸の張り、痛み出たりしましたか?
はじめてのママリ
私はなかったです!
おりもの増えたかな?って感じです!
妊活中かおり🔰
オリモノは増えました!昨日から胸が張っててホルモンの関係かなーと…
質問ばかりで申し訳ないです🙏
その受診から何日後で移植でしたか?
はじめてのママリ
胸張るのはホルモンの影響っぽいですね🤔
移植は受診から10日後になりました!