「妊活」に関する質問

妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦那にも話して いたのですが、 仕事が休みのない旦那は疲れ…
- 旦那
- 排卵日
- 人工授精
- 先生
- サプリ
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- あーちゃん
- 1

沢山のご意見お願いいたします🙇🏻♀️՞ 今、2歳の子がおり5月から本格的に次子の妊活を開始しました。 今月も生理が来そうなので、来月また頑張ろうと思っていた矢先、父と母から11月に沖縄いかない?!とお誘いが来ました🥺 娘は2歳で飛行機が無料の期間も今の間。 そして私自身…
- 旅行
- 生理
- 妊娠初期
- 2歳
- 飛行機
- 無料
- 2人目
- 妊活
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日いよいよ判定日です、、、! 1回目の移植後なので、着床してるといいなー フライング検査はせずに我慢してるので緊張がすごいです。 同じ様な方がいたらお話ししましょうー!!
- フライング
- 着床
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1

選択一人っ子と決めたのに 外で赤ちゃんを見ると、SNSで妊娠報告をみると モヤモヤしてしまいます💭 お金に余裕があるわけでもないので 娘に苦労をさせるくらいなら、と考えています。 同じような方いらっしゃいますか?🥲
- 赤ちゃん
- 一人っ子
- お金
- 妊娠報告
- はじめてのままり🔰
- 4

2人目不妊です。 自己流妊活で一年、産婦人科でのタイミング法で8ヶ月経ちました。 6月に妊娠しましたが5週で流産でした。 タイミング法のみで授かった方、どれぐらいで授かりましたか? お金も無いのでステップアップは予定していません。
- 産婦人科
- 妊娠5週目
- 流産
- 妊娠
- 不妊
- お金
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- みーまま
- 3

排卵検査薬やクリニックである程度排卵日が確定されていて、フライングで妊娠検査をされた方!! 生理予定日の何日前ぐらいから反応が出ましたか??
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理きてしまった🩸リセットしました、、 妊活なかなかうまくいかないです。 排卵日検査薬陽性出た日にもう排卵してたんだ、 2日前にタイミング取らないと出来ないのでしょうか?難しい
- 生理
- 陽性
- 妊活
- 排卵日検査薬
- あー🔰
- 3

妊娠検査薬のタイミングについて 最終月経が8月17日でルナルナの排卵予測が9月3日だったので9月2日にタイミングをとりました。次の生理予定日は9月20日です!生理予定日まで待ちきれなくて、フライングするならいつしますか🙄?大体生理周期は34日ぐらいです!
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 体
- 最終月経
- ルナルナ
- ぼっちゃんママ
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング