「妊活」に関する質問

⚠️汚い話でごめんなさい⚠️ 生理予定日2日前ですがずっと低温期です。 先程お風呂入る時にパンツを下ろすと びろーんと鼻水みたいにおりものが めちゃくちゃ伸びました。 排卵直前と思っていいのでしょうか?
- おりもの
- お風呂
- 排卵
- パンツ
- 低温期
- 生理予定日2日前
- ママリ
- 1

高温期9-10日目で陰性でした 今回は生理予定日過ぎるまで待とうと思ってたのですが、 週末にお酒を断るか否かのためにフライングしたところ真っ白でした… 今月はタイミングがバッチリだったし基礎体温も好調だったのでちょっと期待してたのでとっても残念です。 会食当日の12日…
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- カバー
- 陰性
- 写真
- 高温期
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング法で卵胞チェックしてもらい、今夜!と言われている中、、 息子が咳を拗らせて嘔吐…。夕方1時間程寝てしまい。。 なんだか妊活どころじゃなくなりそうな予感…😭 なんで今なのよぉぉ⤵︎
- 息子
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- ママリ
- 2

ソワソワ期すぎて質問ばかりしてしまってます😅💦 現在高温期6日目ですが、全くなんの症状もありません🤣 多嚢胞なので、この高温期の期間中、しっかり高温になったのは、一度だけ… 基礎体温はガタガタなうえにおりものも少なくなってきました…やっぱり黄体ホルモン少ないのかなあ😭…
- おりもの
- 基礎体温
- 黄体ホルモン
- 症状
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日が26日です 高温期9日目朝5時に薄く陽性(カメラに映る)で同じ日のお昼に検査したら陰性でした。 これはもう見込みないですか? 陽性▶︎陰性▶︎陽性ってなった人居ますか??
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- カメラ
- 高温期9日目
- おさるのジョージ
- 1

基礎体温高めじゃないと妊娠しにくいですか😔? 10月頃から基礎体温を測り始めてから 3ヶ月程は高温期36.7-37.0の間でしたが 1月は36.7-36.8の間くらいまでしか上がらず リセットしました。 今月もまだ36.7前後をうろうろしてます… 暖房つけて寝てるし布団かぶって寝ていて 低温…
- 基礎体温
- 排卵
- 妊娠
- 布団
- 高温期
- 低温期
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2

愛知県名古屋市天白区に住むものです。 不妊治療を2年間(タイミング、人工受精6回程、採卵2回(1回目1つ、2回目空砲))をしています。 今通院している病院が不妊治療専門では無いため、専門のところに通い体外受精をしたいと思っています。 家から通える距離(30分前後)でどこか…
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 愛知県
- 名古屋市
- 人工受精
- なな🔰
- 5

排卵期おりものについて質問です 少し言い方が汚いかもです🙏 おりものシートを付けてます。水おりぽいものがシートに付いて漏らしたかのように濡れています ドゥーテストも強陽性が2日続いて、ドクターズチョイスはうっすら線が出てます こーゆう場合、もう少しで排卵なのか排卵…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- おりものシート
- 陽性
- ドクターズチョイス
- 妊活中かおり🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング