「妊活」に関する質問

高温期13日目で茶オリって生理ですか? 昨日、一昨日も茶オリ一時的にあるだけですぐ止まるんです。今朝の朝イチのトイレで拭いたら茶色でした 妊娠の可能性はなしですか? ちなみに高温機13日目 基礎体温36.95でした
- 基礎体温
- 生理
- 妊娠
- 茶色
- トイレ
- 高温期13日目
- りんご🍎
- 2

ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。 ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。 陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろうかと天秤にかけたり⚖️ 仮に陽性だった場合、その後の化学…
- 排卵日
- フライング
- 赤ちゃん
- 症状
- 想像妊娠
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日前日
- しよ
- 1

旦那と性行為したのが、7月20日で 排卵日が21日でした。 ソワソワして仕方がないです。 妊娠検査薬しても陰性です。 妊娠初期症状で、熱が上がったり、下がったり しますか? どのくらい熱でましたか?
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 妊娠初期症状
- 熱
- 陰性
- 性行為
- ちぃ
- 1

排卵日(ルナルナ調べ)1週間前に行為をし、妊娠はないだろうなーと思ってたけど、次の日くらいから若干排卵痛のようなものやネバネバしたおりものがでてきて、もしかしたらあり得るかな、と思いお酒を飲む予定もあったので行為2週間後にドゥーテストをしましたが、陰性でした。 …
- おりもの
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- お酒
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期11日目で、排卵検査薬やったら、妊娠していたらくっきり陽性になりますか? 妊娠検査薬の白抜きが嫌で、排卵検査薬でとりあえずやってみようかと思いました🥲
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

【卵胞の育ち方について】 クロミッドとhcgのタイミング法で不妊治療2周期目になります。 D6から5日間クロミッドを服用し、 D15に排卵チェックすると約15mmの卵胞が4つありました。 この場合、いつごろ排卵するでしょうか? 18mmでも妊娠可能でしょうか? 次は2日後を指定され…
- 不妊治療
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 1

生理予定日から10日経っていますが 検査薬4日連続で陰性でした。 生理が1週間ずれるようなことはあまりありません。 2日前に一度茶色っぽい不正出血があったのですが 着床出血なのでしょうか? 最終行為は2週間前になります。 検査薬使うのが早かったのでしょうか? 妊娠の可能…
- 着床出血
- 不正出血
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 茶色
- ゆう
- 2

妊活中です。 7月19日土曜日に卵白のようなおりものありで排卵検査薬強陽性になりました。 ですが、ちょうど夫が体調を崩しており、タイミングが取れませんでした。 次の日の日曜日もまだ体調ととのわずタイミング取れずのままでしたが、月曜日は体調も戻り仲良しの雰囲気にな…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 生理予定日
- 仲良し
- 夫
- 陽性
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- みな
- 1

明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ太りました😭😭 ホルモン剤飲んたりしてるからですかね… 体…
- 不妊治療
- 体重
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 妊娠
- 年齢
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング