※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査について、何週何日目や生理予定日何日前から反応があったか教えてください。陰性や陽性の体験も知りたいです。

今日で3w突入です🫡

フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました?
排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻‍♀️
もしフライングを何回かしてる方いましたら、〇日目は陰性、〇日目に陽性なども教えていだけると助かります🥹

コメント

ゆー

排卵日確定はしてないですが、だいたい予想が13日で26日に薄っすら陽性でました!生理予定日当日は少し濃いめでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ生理予定日2~3日前くらいから最短で受精着床してれば反応あるんですね😳

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

排卵日は検査薬で見てるだけなので数日の誤差はあるかもしれませんが、その日を2週0日として 3週3日でうっすら陽性になりました!その前日は幻…?ってくらいの影だけ見えました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約3w3dで薄ら陽性、、めちゃ早いですね😳
    受精から着床完了まで最短7~10日と聞きますが、その感じだと受精も着床も最短だったんですね👏
    すごいですし、早くから反応すると聞くとやっぱ今回もフライング決めちゃいそうです🫣

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリみてると結構これくらいで陽性になっている人を見かけたので、ついフライングしてしまってました😂
    排卵日に大きくずれがなければこのあたりから反応するのかな?と思います!フライングしちゃいますよね🥹
    良い結果が見られますように🙏🏻

• 5月31日