コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが…は?って感じですね🫥
別にこっちは話しかけたくもないのに。私も躾出来てない子供は嫌なのでわかります

はじめてのママリ🔰
ごめんなさいかなり性格悪いこと言います😭🙏
そういう親にはその程度の子供しか来ませんよ。そんな子供、来て欲しいですか?😂私だったら選べるなら違う子を希望しますww羨ましくもなんともない、むしろ哀れな親子です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
子供に対してなに本気になって怒っているんだと思われるのかな…自分の心が小さいのだろうかと思っていたのですが、味方でいてくださる方が多くて嬉しいです💦
私は絶対いりません。笑
そんな子。笑
親も職場でも仕事もせず、挨拶もできない人なので、親は子の鏡だなと思いました…
(今日会った時も、私から挨拶をしたのですが、普通部下から挨拶しませんか?笑)
私にはまだ子どもがいないのですが、こうゆう人たちを反面教師にして、きちんと社会に出ても恥ずかしくない子に育てたいと思ってます🥲- 5月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思うのが普通ですよね🥲💦
不妊治療していると世の中の風潮で色々と言葉には出せないことがたくさんあって…でも辛い思いを押し殺して人前では笑顔でいようとしている人いっぱいいるだろうなあと思ったり😭😭
躾って本当大切ですよね…
うるせぇうるせぇって言われて、流石に子供でも許せないと言うか、小さいから良しということにもならない気が…😓
まず、親がそれみて笑うなー!笑
自分の子どもがもし産まれたら、躾はちゃんとしようと反面教師にします😫
本当にわかりますよ😭
え?って思われるだろうけど、、そういう子供を可愛いとか一切思えないです💦むしろ近づくなってなります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
子供が発言してることに対して不快感を抱いてしまったので、自分が大人気ない心が小さいのかとモヤモヤしていたので、スッキリしました🥹
親も親で子も子なので、今後私に近づいてほしくないです笑
本当に私もそんな子嫌です( '-' )
近づくなってなるし関わりたくないです(笑)