コメント
ままり
向こうの不手際なのでかえって気を遣わせてしまいそうな気もしますが、私も高速で二時間近くかかる中運転してきてくれるのであればなにかお渡しする気がします😭😭
みー
近場なら、手違いで届けるなどは、あります😊でも、高速で2時間は、少しびっくりです‼️
私も薬局で手違いの経験ありますが、向こうのミスだったので、翌日着(即日便?)で宅急便になりました😉
「お忙しい中、申し訳ないので、宅急便などはだめですか❓」と私なら、朝イチ電話します😊
-
ママリ
ですよね、明日の朝注射を打たせたいと言ってくれて泣。宅急便では間に合わないのだと思います💦
- 1時間前
-
みー
間に合わない…なるほど〜です👍でも、何かお渡しししたら、気遣いますもんね💦- 57分前
-
ママリ
やはりそうですよね💦さっきまで仕事してたのに朝から高速ぶっ飛ばして来るなんて申し訳なくて泣。
- 52分前
-
みー
今から朝までに用意は、大変だし…後日行った時に、「先日は〜」もありだと思います😊ちょっとしたお菓子とか👍- 49分前
-
ママリ
ありがとうございます😊
薬剤師さんですか??病院でどうなんですかねー??総合病院だと菓子折り受け取り拒否らしいですがクリニックってどうですかね??- 29分前
はじめてのママリ🔰
おそらく看護師さん物凄く落ち込んで夜眠れないだろうしママリさんに会うまでもブルーだろうから貰ったら嬉しいですね。
お店遣っていないからなー。
私ならコンビニでアイスカフェとコンビニスイーツをほんの気持ち買って渡しますね。
-
ママリ
なるほど!コンビニという手がありますね!!
- 52分前
-
ママリ
看護師さん2人とドクターと電話で話したのですが、3人とも本当に情熱がすごくて、夜なのに今から行きます!と言ってくださって、すごいプロ根性で驚きました…謝らないでください!自分たちが悪いので!とめっちゃ強く言ってくれて…医療職の方って本当にすごいなと思いました…
- 50分前
ママリ
ですよねぇ、、しかし田舎なのでお店がやってないーーーってこれまた焦っております💦