※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コグマ
妊活

採卵後の凍結結果がいつわかるのか、具体的な日付について教えてください。

採卵後の凍結結果はいつわかるか教えて下さいm(_ _)m

例えばなんですが、採卵を6月23日にした場合、凍結結果は6月30日にでていますか?

わかる方、よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

23日採卵なら30日は結果でてますがいつ知れるかは病院によりますね💦電話では伝えられないから次いつきてと言われるかです!メールで凍結結果くる病院もありますけどね✨

• コグマ

コグマ

コメントありがとございます!
    やはり1週間たっているので結果出ていますよね🧐
    限度額認定を利用したく、6月以内にどうしても凍結結果を知りたかったので✨教え頂きありがとうございます♡

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私は5/26採卵→5/31結果でした!
電話で病院に問い合わせするタイプでした📞
採卵後、この日の何時に電話してねって
先生に言われました🙋‍♀️✨

• コグマ

コグマ

コメントありがとうございます!
    電話で結果を教えてくれるの良いですよね✨私のとこは大学病院なので電話では教えてくれなさそぅです😭

教えて頂きありがとうございます♡

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私は5/18に採卵3日後の5/21に途中経過(メール)5/26〜28に採卵後診察でした!大体採卵から8〜10日ごろ受診でしたよ☺️
私も限度額いっぱいまで行ったので
手出しは先進医療と自費のエコー分だけでした^_^

• コグマ

コグマ

コメントありがとうございます!
    採卵周期〜凍結結果までを同じ月で終わらせたいので、今回は採卵周期に入らないで見送るか迷い中です😔
    限度額が適用されると助かりますよね✨
    教えて頂きありがとうございます♡

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!月初〜中旬までに採卵組めるなら同じ月でいけますもんね💦
    私なら一度先生に何日ごろ採卵予定・結果確認何日ごろになるか確認してから決めたいです😂

めちゃくちゃ助かりました😭
    1人目が自費での顕微だったので金額を知っており、ビクビクしてました💦
    あれ?こんなもん?って驚いたくらいです💦

• 21時間前