妊活 高温期11日目陰性でした😭大人しくリセットくるの待ちます😭 高温期11日目陰性でした😭 大人しくリセットくるの待ちます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 陰性 高温期11日目 り コメント 🍙 14日目で陰性だったら望みないと思いますが、11日目だとまだ可能性あると思います! わたしの場合、10日目でがっつり白抜きで14日目で陽性出ましたよ! 5月31日 り 希望が持てました✨ ありがとうございます😭 14日目基礎体温下がってなかったらまたしてみようと思います🥺 何か症状とかありましたか?? 5月31日 🍙 生理前と比べるとおりものが極端に少なく、手足がぽかぽかしていて、少し動くだけで汗かいちゃいます🥹 あとは下腹部痛と足の付け根が時々痛みました、、、 5月31日 り 分かりやすい症状があったんですね🥺 ありがとうございます😊 私は何も症状ないので不安です💦 5月31日 🍙 でも生理来ないなー検査してみるかー、で陽性見てから症状出てきたので思い込みもあると思います笑 18時間前 り 生理来るまでは何もなかったんですね😳 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
希望が持てました✨
ありがとうございます😭
14日目基礎体温下がってなかったらまたしてみようと思います🥺
何か症状とかありましたか??
🍙
生理前と比べるとおりものが極端に少なく、手足がぽかぽかしていて、少し動くだけで汗かいちゃいます🥹
あとは下腹部痛と足の付け根が時々痛みました、、、
り
分かりやすい症状があったんですね🥺
ありがとうございます😊
私は何も症状ないので不安です💦
🍙
でも生理来ないなー検査してみるかー、で陽性見てから症状出てきたので思い込みもあると思います笑
り
生理来るまでは何もなかったんですね😳
ありがとうございます😊