※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

高温期12日目か13日目で、明朝の検査結果が陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか。

排卵日は確定してないですが、今高温期12日目か13日目です。ソワソワして気になって仕方ないので明日の朝検査しようと思ってます!!
さすがに明日の朝で陰性だったらほとんど確率的には低いですよね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12日目ならいつの検査薬でも陽性でてます!

• しめさば

しめさば

ドキドキしますが明日の朝検査してみます🥺

• 5月31日
トモヨ

排卵日から10日後、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• トモヨ

トモヨ

生理予定日にはほとんどの方が反応出るので、今日反応無くても生理予定日に反応出る可能性もあると思います★

• 6月1日
  • しめさば

しめさば

高温期入ったのが19.20のどちらかになるのですが、その場合排卵日もそのあたりですよね?
    今日検査するとすごいうすい線でした💦
    前回もこれで化学流産だったので、同じかなと、、、少し気持ち下がってます😭

• 6月1日
  • トモヨ

トモヨ

基礎体温測ってなかったので高温期の数え方は分かりませんが、20日前後が排卵日だとしたら早ければ30日から反応が出始めますね🤔🤔

薄かったのなら、数日後にもう一度やってみると良いかと🙆‍♀️
    線が薄くても濃くても流産する時はするので💦

• 6月1日