妊活 昨日強陽性でしたがタイミングが取れず、今日のタイミングは遅いでしょうか。排卵痛は今は消えました。 昨日強陽性だったのですが、タイミングとれず。 今日タイミング取ってももう遅いですかね? 今日のお昼頃まで排卵痛あったのですが今は消えました🥲 最終更新:5月31日 お気に入り 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵後24時間はチャンスあるらしいです! タイミングとれるなら取った方がいいと思います!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 今日タイミングとれるとしても、強陽性から24時間以上は経つと思うのですが 取らないよりは取っといた方がいいって感じですかね?🤔 5月31日 ママリ 強陽性から24時間じゃなくて、排卵してから24時間でもチャンスあるってことです!! 強陽性出たらすぐ排卵するわけじゃないので、今日のお昼まで排卵痛あったならそこから24時間はチャンスありそうな気がします!🙆♀️✨ もし陰性出ちゃった時に、あの時タイミングとっとけばもしかしたら、、、😭って後悔しそうなので私ならタイミングとります♡笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 確かにあの時とっとけば、、って思いたくないのでタイミング取ってみます! ありがとうございます😭 5月31日 ママリ 頑張ってください!! 私もソワソワ期なので、お互い授かりますように♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日タイミングとれるとしても、強陽性から24時間以上は経つと思うのですが
取らないよりは取っといた方がいいって感じですかね?🤔
ママリ
強陽性から24時間じゃなくて、排卵してから24時間でもチャンスあるってことです!!
強陽性出たらすぐ排卵するわけじゃないので、今日のお昼まで排卵痛あったならそこから24時間はチャンスありそうな気がします!🙆♀️✨
もし陰性出ちゃった時に、あの時タイミングとっとけばもしかしたら、、、😭って後悔しそうなので私ならタイミングとります♡笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにあの時とっとけば、、って思いたくないのでタイミング取ってみます!
ありがとうございます😭
ママリ
頑張ってください!!
私もソワソワ期なので、お互い授かりますように♡