「妊活」に関する質問
質問では無いですが、思いを吐き出したくて…頑張る為の応援コメントが欲しくて…。 3人目妊活中です。ずっとタイミング法だったけど人工授精にステップアップしたけど、11日目でフライングして真っ白。また真っ白… 3人目の為に妊活を始めて、タイミング法ですぐに出来たけど稽留流…
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 5歳
- 3人目
- 妊活
- タイミング法
- たむたむ
- 1
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜に卵胞チェックしてもらったら、卵胞が残ってるけど、子宮…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 先生
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 次回生理予定日11/17〜 排卵予定日(ルナルナ)11/2 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて購入しました 薬剤師さんに、次回生理予定日の17日前から使用できますとお話を伺ったのですが、ルナルナのおすすめ日が10/29になっ…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- おすすめ
- ルナルナ
- ママリ
- 1
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の移植後なのに、走ってしまいました😭 もう終わったことです…
- 体外受精
- 妊娠中
- 妊娠前
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決めようかなと思っています。 ですが、人工授精は6回まで確率…
- 旦那
- 高齢出産
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 5歳
- 悪阻
- 誕生日
- 2人目
- 夫婦
- 保育士
- はじめてのママリ
- 1
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを使った周期では排卵がD14でしたが、高温期が10日間でした。…
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 排卵
- 高温期
- 妊娠しやすい
- maki🔰
- 1
昨日クリニックで卵胞チェックしたところ、同じ大きさのが3つあるとうことでした。今朝、排卵検査薬したところ強陽性で、本来なら今日タイミングとるのが良いと思うのですが多胎妊娠のリスクもあるのでみなさんならどうされますか?
- 排卵検査薬
- 多胎妊娠
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠したい
- 生理予定日
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
14週で死産して分娩方式で出産しました。 同じような経験のある方、 生理はいつ頃きましたか?😭 また妊活はいつからはじめましたか?😭
- 分娩
- 生理
- 妊娠14週目
- 妊活
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんでしたらスプリット法にされますか?それとも顕微一択にされますか? 現在28歳旦那も同い年で私は多嚢胞旦那は精子の運動率低め奇形多めです 採卵1回目では23個卵子が取れて9個正常の卵があり 体外4つ顕微5つでしました。 体外は一つ受精したものの胚盤胞まで育たず、顕…
- 旦那
- 採卵
- 受精
- 精子
- 卵子
- 体
- 運動率
- 胚盤胞
- 奇形
- はじめてのママリ🔰
- 1
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
- 妊娠8週目
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママり
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング