「妊活」に関する質問
加藤レディースクリニックか、はらメディカルクリニックかで迷っています。 私自身低amhなので、低刺激に興味ありますが、今回の転院理由が「採血の難易度が高すぎる腕」「採卵時も、卵巣が深すぎて医者や看護師が何人もやってきて作業しなくてはいけず、かなり時間と人手がとら…
- 保険
- 口コミ
- 採卵
- 流産
- 胚
- 体
- 加藤レディースクリニック
- はらメディカルクリニック
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
数年ぶりの妊活に体力の衰えと恥ずかしさでこれを何ヶ月続けるんだろ…でも子供欲しいしな 子供が産まれてからずっとレスで2ヶ月に一回あるかな?くらいでお互い満足してたしそれでずっと過ごしてたからこれからはアプリの計算を元にタイミングを月に2回は取りましょうって言っ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- アプリ
- 妊娠
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
流産語1回生理見送り妊活始めました。 基礎体温が上がりません… アップルウォッチは12/5に排卵したと通知来たけど今週ずっと低温期。。 生理終わってからもずっと少量ですが茶色、赤、ピンクのオリモノがずっと続いてて伸びおりは出ていません。 胸の張りや吐き気やたまに下腹…
- 基礎体温
- 産婦人科
- 生理
- 排卵
- 流産
- 茶色
- 妊活
- 低温期
- Mi
- 2
11/9生理 11/26排卵 12/9生理予定日(ルナルナ) 12/12生理予定日(ラルーン) 12/10 排卵検査薬でフライング (ドゥーテスト) 12/11 妊娠検査薬でフライング (P-check) まだ薄いんですがこれは妊娠確定しても大丈夫ですか😭😭? 妊娠確定してる場合いつぐらいに病院に行っ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 夫
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠希望なのにけっこうお酒飲んでしまったー! 排卵日〜生理予定日までの間に、お酒ふつうに飲んでたけど、妊娠してたよー!という方いますか?🥹 心配になってきた😭
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- お酒
- ももん
- 5
排卵日から7日後に着床出血らしきもの?が あったのですがそれから妊娠検査薬が陽性になりません 排卵日は11/30(排卵検査薬のみです) 着床出血らしきものがあったのは12/7です!! 次の生理予定日は12/16頃です
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 28さいまま
- 2
卵管造影検査で詰まりがなかった方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠できた方は検査後どれくらいで授かれましたか?💦 詰まりがなかったら、ゴールデンタイムは関係ないのでしょうか?🤔
- 妊娠
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠検査薬でフライングの場合、(生理予定日よりも前)1分とかで陽性でなかったけどしばらく置いてたら陽性になった場合妊娠したとみなさん判断しますか? 20分以内、終了線よりは薄いがちゃんと線は見える状態です! 5分後なのか10分後なのか15分後なのかがわからないのでなん…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 終了線
- 妊娠した
- はじめてのママリ
- 1
どなたか自然周期についてわかるかた教えてください! 採卵で受精した卵を5日間培養して胚盤胞になり凍結しました。自然周期で移植の場合排卵確認したその日を1日と数えて5日に移植するのが一般的だと思いますが、 病院の先生とネット情報では移植は5〜7日の間だったら着床可…
- 病院
- 採卵
- 受精
- 着床
- 排卵
- 先生
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日2日前です! フライングでPチェックを使ったのですが、検査して5分以内は白かったです🙄 で、子供の保育園のお迎えに行って帰ってきて、およそ15分くらいでしょうか、帰宅すると線が出てたのですがこれってどうなんですかね? 時間経ちすぎて出ても蒸発線?とかいうやつ…
- 保育園
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ
- 3
原因不明の不妊で、不妊歴は2年ほどです。 先日採卵し20個取れました。 なるべく体外受精で、と話していましたが精子所見が悪く10個体外受精7個顕微授精、3個は卵子が未熟で顕微授精不可でした。 (精液検査ではいつも運動率が悪いです。10%以下の日もありました。) 受精結…
- 顕微授精
- 採卵
- 精液検査
- 精子
- 体外受精
- 卵子
- 不妊
- 検査薬
- 陽性
- 運動率
- fufufu...
- 2