「妊活」に関する質問

ラッキーテスト排卵検査薬 昨日午前から強陽性、今朝7時も強陽性でしたが、 本日10時40分病院で確認すると排卵済みでした💦💦 強陽性から突然排卵ってあるんですかね?
- 排卵検査薬
- 病院
- ラッキーテスト
- 陽性
- 🐰
- 1

体外受精辛いです… 20日に採卵が決定しました。 怖いです。 夫はいつも口だけで「ごめんね」「〇〇だけ辛い思いさせてごめんね、頑張ってくれてありがとう」と口だけです。 不妊治療の病院代も私が払っていて、そろそろクレジットカード💳の上限きそうです。 いつも喧嘩になる…
- 病院
- 不妊治療
- クレジットカード
- E2
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- 流産
- 夫
- 大泣き
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵予定日が今日ですが、 一昨日織物が多く伸びおりもあり、排卵検査薬も陽性でした。 今はもう排卵検査薬も陰性、織物も減っているので排卵は終わったのかなと思っています。 ですが、今朝体温が下がってしまって😭 無排卵ですかね💦
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2

まだ授乳を夜の1回〜2回だけしてるので 生理再開してるけど排卵してるかもわからず、排卵日もわからないけど生理予定日の2日前な今日フライングしたら真っ白だった💦 やっぱりそうよね…って思うけど残念😢 年齢もあるし、できるだけ早く授かりたいけどそうゆうわけにはいかないみた…
- 排卵日
- 授乳
- フライング
- 生理再開
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 年齢
- みーママ
- 2

iherbで売っているeasy@homeの妊娠検査薬を フライング使用された方、いらっしゃいますか? 生理予定日何日前から陽性反応出たか教えてほしいです😭 生理予定日4日前なのですが、真っ白です。 ただ、前回の生理前とは違う胸の張り方、 今日の夕方に突然気持ち悪くなったりと 期待…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理前
- 陽性
- 生理予定日4日前
- 初めてのママリ🔰
- 2

症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭 お腹の重み、腰の痛み、生理以外ないだろってくらい生理の時の症状だけど、予定日一日経過中、、、(治療してる為排卵は確実)
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 症状
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰🔰
- 1

流産後の生理、少しでも早くきてほしい! 何かやれることとすれば規則正しい生活と睡眠確保と栄養をたくさんとることですか!? 1ヶ月くらいで来てほしいな〜😫
- 生理
- 生活
- 栄養
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今日人工授精、排卵はおそらく今日か、明日?くらいではない…
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

体外授精、顕微授精で採卵を予定しています。 病院に毎日通って注射してもらうのと、 自己注射だと金額って変わりますか? 保険適用で限度額を使うので、変わりませんよね?🤔
- 保険
- 病院
- 顕微授精
- 採卵
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目不妊、体外受精がなかなかうまくいきません。。 昨年8月から体外受精を始めました。 8月PPOS法.採卵→4AB.4BB 卵2個 9月4AB移植→陽性→10月稽留流産、流産手術 12月4BB移植→陰性 1月PPOS法.採卵→5BB卵1つ 2月5BB移植→陰性 3月アンタゴニスト法.採卵→卵ひとつ取れたがおそらく…
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- サプリ
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 年齢
- enarico
- 3

1人目5回目の移植で出産、2人目1回目の移植で稽留流産になった28歳です。 凍結してあるのは6日目胚盤胞(ママリで聞いたらおそらく4BB以上のグレードなのでは?とのこと)です。 3歳差を狙っているので、残りは5月6月の2回だけになりますが流産後の生理が5月初めにきたら凍結胚…
- 妊娠したい
- 生理
- 採卵
- 凍結胚移植
- 3歳
- 出産
- 2人目
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2

確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象にはならないそうです… 基礎体温を測ってタイミングを見て1年…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠するには
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング