コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影で問題なければ、大体そんな感じの内容になると思います。
私の場合、誘発剤はタイミング法の間使わなかったのでそのへんは人によるかもですが…!
エコーで測った卵のサイズから排卵日を予測してもらうことになるのでタイミングはそれ次第ですが、自分たちの判断で回数増やす分には良いと思います😳
(私がかかったクリニックでは、タイミングは取れれば取れるだけ良いと言われたので)
はじめてのママリ🔰
卵管造影で問題なければ、大体そんな感じの内容になると思います。
私の場合、誘発剤はタイミング法の間使わなかったのでそのへんは人によるかもですが…!
エコーで測った卵のサイズから排卵日を予測してもらうことになるのでタイミングはそれ次第ですが、自分たちの判断で回数増やす分には良いと思います😳
(私がかかったクリニックでは、タイミングは取れれば取れるだけ良いと言われたので)
「排卵誘発剤」に関する質問
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
13日に人工授精+排卵誘発剤の注射💉 14日排卵検査薬強陽性でした🥚 良い感じに体温上がってたけど、昨日ガクッと下がり🫠 今日測ったら体温また上がってました💦 生理来るのか来ないのか。。。 まだ赤いのを見るまで諦めな…
排卵誘発剤と排卵後にも薬についてです‼︎ 薬を飲んで副作用とか効果はありましたか⁇ 私はプロゲステロンの数値が低かったのと、膣内フローラで良い菌が0%だったため着床が上手く出来ていない可能性があると言われ次の周…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます☺︎
軽度の多嚢胞と診断されましたが、卵管造影では問題ありませんでした。
誘発剤はクリニックによってという感じですかね!
ありがとうございます!