コメント

はじめてのママリ
私は頼んでリスクも了承して2つの胚を移植してもらいました^_^
はじめてのママリ
私は頼んでリスクも了承して2つの胚を移植してもらいました^_^
「胚移植」に関する質問
初めての胚移植で着床せず6月に2回目の移植をします。 クリニックの先生は2回着床しなかったら子宮の検査をすると言っていました。 凍結できてる卵がグレード2が2個、グレード3が5個あります。そのうちのグレード2を先月…
鉄欠乏性貧血で妊娠できた方いますか? 不妊治療中で数週間後に胚移植予定です。 別のことで内科で血液検査をしたところ、ヘモグロビンや赤血球は基準値内ですが、フェリチンと血清鉄が基準値を大幅に下回っていました💦 …
体外授精何回目で授かりましたか? 年齢と費用総額まで教えて頂けると幸いです。 採卵、胚移植、肺凍結 合わせて どのくらいかかりましたか? 先進医療使用された方いらっしゃいましたらそのことについても教えて頂ける…
妊活人気の質問ランキング
ひ
早速ありがとうございます😭
嬉しいです。
先生からどちらにするか提案されるというより、自分からお願いしない限りは無いという感じでしょうか?
初回からですか?何回目かされた後にでしょうか?
立て続けにすみません。
はじめてのママリ
いえいえ
何度か移植してお願いしました
なぜか私の場合は2つ移植した時に出産まで至りました
多胎のリスクがあるため病院側からではなく、私からお願いしたと思います
他院でも治療しましたが、矢野先生はぶっきらぼうですが、腕は確かだと感じており2人の子を授かったことにはとても感謝しています
ひ
とても参考になるご回答をいただき、ありがとうございます。うれしいです。
矢野先生の印象が伝わってきました😊
1人目の健診は矢野産婦人科さんでお世話になったので、ステップアップするなら、そちらでという気持ちなのですが、いろいろ分からなくて、不安な気持ちがあり、、、。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
治療費も無駄な検査とかはしないし、他院に比べて良心的でした^_^
でもステップアップする前に授かりますように✨
ひ
温かいお言葉を、ありがとうございます😭
嬉しいです。
もうひとつだけいいですか?
矢野産婦人科さんは採精室があるんですか?自宅か病院か、選べるのかが気になりまして😂
はじめてのママリ
ごめんなさい。採精室の有無は利用したことないのでわからないんです💦
ひ
ありがとうございます😊
大丈夫です🙆♀️