「妊活」に関する質問
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1個の卵子が育たずたくさん卵がある」感じです。 (元々多…
- 採卵
- 体外受精
- 卵子
- 先生
- 神社
- 服
- お参り
- 夫婦
- 水天宮
- ゴナールエフ
- m396
- 2
本日が生理予定日2日前なのですが、チェックワンファストで検査したら、綺麗な陰性でした。 あフライングとは言え、もし妊娠していたらうっすらとは出ますよね? 生理予定日当日にまた検査したらそこで陽性になる事もあるんでしょうか?💦
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- チェックワンファスト
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
低用量ピルをやめてから生理不順になった人いますか?😭 元々生理周期は安定していて35日周期できていたのですが二度流産を連続で経験して、通っていた産婦人科の先生と話した結果その時は子供を急いで欲しい訳ではなかったので子宮を休めるためにしばらく低用量ピルを服用しまし…
- 病院
- 産婦人科
- 流産
- 生理周期
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 服
- 妊活
- 排卵日検査薬
- ルーピー
- 1
11月25日に排卵検査薬で陽性に近い陰性でした。 夜も同じくらいで、 次の日には薄い陽性になりました。 この場合24日に陽性だった可能性が高いですか??
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫との妊活に対する関心の差について相談したいです。 今年のはじめに妊活を始めました。 スペック、これまでの妊活は下記の流れです。 夫29歳、私28歳(低AMH1.98) 恐らく女性不妊です。 3月〜7月 自己流タイミング法× 8月〜不妊治療クリニック初診、体外受精一択 9月 採卵①🧊…
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 採卵
- 体外受精
- 仲良し
- 妊娠
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- 結婚
- 胎嚢確認前
- もく
- 2
高温期12日目のソワソワ期です。 昨日の夜と本日の朝、海外製のラッキーテストの妊娠検査薬で検査しましたが、真っ白でした、、、 12/5、12/7、12/8で茶おりと豆粒くらいの血がオリモノシートについてます。 空腹時の胃のむかつきや36.8から37.0の微熱が一昨日から続いているた…
- 妊娠検査薬
- ラッキーテスト
- 海
- 熱
- 茶おり
- 高温期12日目
- ミルク🔰
- 1
着床出血について質問です。 排卵検査薬で24日夜に強陽性、23と24日にタイミングをとっています。 生理周期は29日で予定日の12月7日夜にピンク?茶色?のような少量のおりものがありそのまま生理かなと思いましたが始まらずナプキンに少量付着する程度です。 着床出血にしては遅…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 予定日
- 着床出血
- 妊娠
- 生理周期
- 陽性
- 茶色
- くま
- 1
深く妊活!など考えてはおらず、でも授かったらまぁ嬉しいなぁ〜くらいののほほんとした感じなのですが、そのくせしっかりソワソワしてしまい落ち着きません😂 特に排卵検査薬を使った訳でもなく、ルナルナの排卵予定日2日後に仲良ししただけなので、普通に可能性低すぎますが😂 …
- 排卵検査薬
- 仲良し
- 生理前
- 妊活
- 生理予定日5日前
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
夫婦喧嘩して頭割れそうにいたいです。。 今排卵周期中 初体外受精、12〜15あたりに初めての採卵でかなり緊張していて、自己注射も痛いし不安だらけでいっぱい。 なのに旦那が11日に飲み会あるから と言ってきて 今週は、大事な時期だからやめてと言ったら 会社の付き合いやか…
- 旦那
- 採卵
- 体外受精
- 排卵
- 家庭
- 会社
- 職場
- 夫婦喧嘩
- 飲み会
- 情緒不安定
- はじめてのママリ
- 3
娘が生後半年になる頃くらいから妊活を始めて、何度も見てきた真っ白検査薬。生理予定日前から、ピンク〜ベージュのおりものが定期的に出ていました。しかし鈍痛が止まらず、何度も生理が来たと思いましたが生理予定日から4日が経ち… 若干フライングではありますがこれは確実に…
- おりもの
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- 鈍痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
太りたくて太ってないしホルモン補充されるようになってからどんどんどんどん体重増えて下腹出て、着たい服もお気に入りの服も着れなくなって私が1番わかってるのに無神経に旦那は最近太った?やばいよ🤣とか言ってくるのは何?? 2人でしてる妊活ですよね?こっちは痛い思いも毎…
- 旦那
- 体重
- 妊娠
- 服
- 妊活
- 体型
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング