※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

移植周期に入ります。凍結できたのが5日目4BBが2つです💦1人目の時は3AB…

移植周期に入ります。
凍結できたのが5日目4BBが2つです💦
1人目の時は3ABでした。
Aがついてないのが不安です🥲
先生からは良好胚ですと言われましたがちゃんと妊娠できるか心配です。
前回6日目5BB移植したのですが化学流産でした。
採卵周期の時は早く移植したいって思ってたけど移植周期に入るのが怖いです😭
1人目も4回移植していて2人目治療もこれで3回目の移植周期になります。
胚盤胞になかなかならず、1人目で時間かかったから2人目も時間かかるだろうなって思ってるけど、やっとCのつかない5日目胚盤胞が出来ました。
どうやってモチベーションあげてますか?
BBでも妊娠出来ましたか?
励ましてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療していました。
1人目は3回目の移植、2人目は4回目の移植で出産までいけました。
2人目なんてグレードの良い胚盤胞から移植したのに流産してるので本当見た目じゃわかりません…!
あまりにも陰性が続く、流産を繰り返す等の場合なら着床前診断とかも検討してもいいかもですが…

ママリ🔰

Cや評価なしグレードでも妊娠出産してるので、あとは培養士さんと胚を信じるのみ!で移植してました🥹!
ちなみにAやBのつく良好胚で陰性も流産もしてるので、私はそこまで見た目にこだわらないようにはしてました!(気になりますけども🫣)