妊活 5日目胚盤胞を移植してダメで、そのあと6日目胚盤胞を移植して妊娠・出… 5日目胚盤胞を移植してダメで、 そのあと6日目胚盤胞を移植して 妊娠・出産に至った方!!! コメントください🥺 わたしがそのパターンで 次、6日目胚盤胞を移植予定なのです。。 かなり妊娠率落ちると聞いて ダメなんじゃないかとブルーになっているので 成功事例を聞いて前向きになりたくて😭 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠 出産 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 初めてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2個移植ですが、片方の子が6日目4BBで現在双子妊娠30週です! 私の通っていたクリニックでは5日目4ACや4BCより6日目4BBは妊娠率が高いと言われました! 38分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント