※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

「妊活中」にお寿司を食べるのは良くないのでしょうか?授かりものですし…

「妊活中」にお寿司を食べるのは良くないのでしょうか?
授かりものですし、例えば妊活開始してから1年間妊娠しなかったら1年間お寿司禁止とかそう言う話になってきちゃうのでしょうか?

私の解釈では、「妊娠検査薬で陽性になったら」お寿司など生物が禁止 になるのかと思ってました。

もしわかる方いましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中でも禁止ではないので妊活中はそこまで関係ないんじゃないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、、、勝手に生物は禁止しなきゃと思い込んでしまってました。
    お寿司大好きなので助産師さんにもこれからいろいろ聞いてみたいと思います🙇‍♀️

ありがとうございました!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

妊娠中ですが普通にお寿司食べてるので妊活中も気にしないです!

はじめてのママリ🔰

妊活中は普通に食べて大丈夫だと思います。なんなら妊娠中も大丈夫と助産師から説明受けました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!知識が全然なく、、、そうなんですね!
    ネットだと色々な情報が交錯しており、困惑してました😢

ありがとうございました🙇‍♀️

• 31分前