※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか?今…

卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか?

今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってやっと15mm
採血したらE2の数値はいいのにまさかのP4が3.3のLHが24。
D31まで来たのにまさかのキャンセルになり悲しい気持ちよりも苛立ちの方が強く…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はPCOSで卵胞の育ちも悪いので、ホルモン補充一択と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、なのですが、体外受精までの内膜はレトロゾールを二段階内服したりしても早くてD21でやっと内膜が育つくらいでした!
    何ミリまでかは覚えていないので申し訳ないですが…
    ホルモン補充やり始めてからはD13-14で、10-11mmくらいになってます!

• 33分前
  •  あ

私も前の病院では多嚢胞診断されたのでホルモン補充一択だと思ったのに今回自然周期でいくと言われ、卵胞の育ちが悪い上に排卵しかけててキャンセルに
    先生がホルモン補充嫌そうな感じで…
    内膜育ちましたか?毎回内膜が薄くて

• 36分前