コメント
はじめてのママリ🔰
私はPCOSで卵胞の育ちも悪いので、ホルモン補充一択と言われました!
はじめてのママリ🔰
私はPCOSで卵胞の育ちも悪いので、ホルモン補充一択と言われました!
「卵胞」に関する質問
自然周期とホルモン補充どちらで移植されましたか? 今周期自然周期排卵しかけててまさかの移植キャンセルになってしまいました。 次どうするか悩んでます。卵胞の育ちが悪いので自然周期はすごく嫌です。だけど院長は自…
妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたので…
PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲? 排卵誘発剤ではしっかり卵胞育つしタイミングも合っているのですが、なかなか授かれず💦 詳しい検査もある程度クリアしていて、原因不明です😭 まず、今回から色んなサプリを取り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合は、なのですが、体外受精までの内膜はレトロゾールを二段階内服したりしても早くてD21でやっと内膜が育つくらいでした!
何ミリまでかは覚えていないので申し訳ないですが…
ホルモン補充やり始めてからはD13-14で、10-11mmくらいになってます!
あ
私も前の病院では多嚢胞診断されたのでホルモン補充一択だと思ったのに今回自然周期でいくと言われ、卵胞の育ちが悪い上に排卵しかけててキャンセルに
先生がホルモン補充嫌そうな感じで…
内膜育ちましたか?毎回内膜が薄くて