※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

自然周期とホルモン補充どちらで移植されましたか?今周期自然周期排卵し…

自然周期とホルモン補充どちらで移植されましたか?

今周期自然周期排卵しかけててまさかの移植キャンセルになってしまいました。
次どうするか悩んでます。卵胞の育ちが悪いので自然周期はすごく嫌です。だけど院長は自然周期推しです

卵胞の育ちが悪いだけではなくて内膜も薄いのでどちらも一緒やなと思ってて

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ホルモン補充、2人目自然周期でした。通っていた病院では1人目の時はコントロールしやすいホルモン補充が推されていましたが、2人目治療の時にはホルモン補充だと着床後に出血などのリスクが高まることがあって自然周期をお勧めしてるとの説明がありました😊

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充でした!
多嚢胞で私も卵胞の育ちも内膜の育ちも悪いのでホルモン補充でした🥚

•  あ

ありがとうございます!!次どうしようか悩んでましたがホルモン補充希望します🥹また排卵しかけたら嫌なんで…

• 38分前