妊活 体外受精された方移植期で今、エストラーナテープと薬を飲んでます。マ… 体外受精された方 移植期で今、エストラーナテープと薬を飲んでます。 マッサージなどは受けに行って大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 体外受精 夫 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 リラックス出来るのであれば大丈夫かと思います。気になってしまいストレスになりそうならやめた方がいいかと! 電気治療とか機械を使う感じのものは避けてました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 身体の疲れが抜けなくてそろそろマッサージしたいなと思ってたんですけど、採卵期はダメって説明あったけど移植期は全体的に説明が少なかったので分からなくて、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体の疲れが抜けなくてそろそろマッサージしたいなと思ってたんですけど、採卵期はダメって説明あったけど移植期は全体的に説明が少なかったので分からなくて、ありがとうございます!