コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を見る限り23日以外は陰性かと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を見る限り23日以外は陰性かと思います!
「陰性」に関する質問
RSにかかったとき発熱はどのくらい続きましたか? 8/16から発熱、8/19に1回落ち着いたけど翌日からまた発熱〜今朝も38.1度。 今朝から痰が絡んだような咳をしています。 8/9にRSが治ったばかりの子と接触していますがRSの…
至急です⚠️ 再受診の目安について教えてください。 18日→かなり軽い咳。 19日→かなり軽い咳と痰がらみっぽい呼吸音が極たまにあり、午後から38度以上の発熱。咳き込み嘔吐のようなものを1回してその後も喉の調子のせい…
妊活中です! 生理予定日から2日すぎ、生理が来る気配がないのに 妊娠検査薬は陰性です… 生理周期はズレたことがなく、生理予定日も1日送れたりすることはたまーにありますが、2日ずれることはなかったです。 でも今の…
妊活人気の質問ランキング
しゅーるーまま
本当ですか!
恥ずかしながら分からず、連日投稿してますが、昨日の9時が強陽性と言われてそうなのかあと思ってました🫣
これから強陽性続いて薄くなるという認識で大丈夫ですか??
しゅーるーまま
ありがとうございます😊
ということは、昨日の17:00以降から今日の10:40までの間にどこかで陽性になっていたということですか?
質問ばかりすみません💦
しゅーるーまま
ありがとうございます♪
来月から妊活始めるので参考にさせて頂きます📝
はじめてのママリ🔰
今日が確実に強陽性かと!
明日明後日には陰性になると思います!
はじめてのママリ🔰
22日夜もしかしたら検査薬してたら陽性出てたかもしれないですね🤔