妊活 女の子希望しており、ルナルナのアプリでは写真👇のような状況です。排卵… 女の子希望しており、ルナルナのアプリでは写真👇のような状況です。排卵検査薬もためしているのですが、もう昨日の夜くらいから、色が出てきたかな?言う感じで、、😣 どれくらいタイミングをとったら良いですかね💦 まだ昨夜21日しかできていません😭 最終更新:53分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 写真 ルナルナ はじめてのままり🔰 コメント ママリ 色出てきた段階で 無理のない範囲でタイミング取ります! 強陽性が出たらそこは確実に抑えにいく!って感じでしてました😂 1時間前 はじめてのままり🔰 教えてくださりありがとうございます! 女の子希望でも強陽性が出た日もする感じなのですかね?? 1時間前 ママリ 強陽性って2日前1日前あたりで出るので女の子希望でもタイミング取った方が良いと考えてます✨️ 54分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
教えてくださりありがとうございます!
女の子希望でも強陽性が出た日もする感じなのですかね??
ママリ
強陽性って2日前1日前あたりで出るので女の子希望でもタイミング取った方が良いと考えてます✨️