妊活 流産後ってすぐ妊活して大丈夫なんですか?知り合いが1か月前に検査薬陽… 流産後ってすぐ妊活して大丈夫なんですか? 知り合いが1か月前に検査薬陽性出たけど、病院行ったら流産してたみたいなんですが今月もしかしたら妊娠してるかもって言ってて🥹 最終更新:36分前 お気に入り 病院 妊娠 夫 検査薬 陽性 妊活 りりぴ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 手術をしたとかじゃなければ大丈夫ですよ。 検査薬陽性で受診して流産なら化学流産で、医学的には流産にもカウントされないです。 私も化学流産の次の周期で再度妊娠して出産しました😊 39分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント