※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

貯卵なかったら一人っ子でよかったけど、凍結胚あるから2人目考えるか〜…

貯卵なかったら一人っ子でよかったけど、凍結胚あるから2人目考えるか〜移植するか〜って気持ちです。
2人目ほしいような、ほしくないような…
こんな曖昧な気持ちで移植していいんですかね?😣

コメント

イチカワ

来ても来なくても、受け入れる覚悟があるなら移植していいと思います!案ずるより産むが易しですよ。
自然妊娠だってそんな感じじゃないですか?
私は凍結卵2個目で息子が来て、もう卵ないのでしませんが、あったら移植してると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

考えすぎちゃうタイプなので、案ずるより産むが易しって言葉に背中を押されました!
    たしかに自然妊娠の方も、妊活する時は来てくれたらいいなーくらいの気持ちですよねきっと。
    悩んでたのでコメントいただけてうれしかったです!!ありがとうございます😊

• 45分前
夏凛

我が家も毎年の更新の時に
今年はどーするー?と夫に聞いたら
せっかくあるなら使ったら?と言われたので
ふーんじゃあそうしよっか!
と軽いノリで移植しましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!😳
    移植ってやっぱり授かる可能性が高いので、覚悟しなきゃ!育児頑張らなきゃ!みたいに思ってました。
    私もあまり考えすぎず、移植に臨んでみたいと思います!!ありがとうございます😊

• 40分前