化学流産を繰り返した方は、検査を受けたか、原因がわかったか、無事に妊娠できたか教えてください。
何度も連続で化学流産になった方検査やは受けましたか?
原因は見つかりましたか?
そして無事に妊娠できましたでしょうか?
経験者のいたは教えてください!
- りんご(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠反応で化学流産になって半年後また化学流産になりました。
2回連続だったので一応不育症検査をして一つ項目引っかかったのでバイアスピリンを飲み始め、妊活続けて今回の妊娠に至りました!
何度も連続で化学流産になった方検査やは受けましたか?
原因は見つかりましたか?
そして無事に妊娠できましたでしょうか?
経験者のいたは教えてください!
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠反応で化学流産になって半年後また化学流産になりました。
2回連続だったので一応不育症検査をして一つ項目引っかかったのでバイアスピリンを飲み始め、妊活続けて今回の妊娠に至りました!
「妊活」に関する質問
今妊活中で今月の半ばにタイミングを見て行為をして 次の生理が10/3なんですけど 明日持病の検査でCTを喉から肺を撮る予定があって CTの時って妊娠してるか聞かれた気がして… 一昨日検査薬したけどもちろん線はなしで 明…
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0…
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねん…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
なんの検査をしたか伺ってもよろしいですか?
甲状腺と血糖値は問題なく、
APSという血液の固まりやすさの検査をするか、子宮鏡、EMMAアリスなどをするか迷っています、、、。
りんご
ありがとうございます!
血の固まりやすさの検査はうちでは先進医療らしく、4万するらしいです😅
一旦私も調べてもらおうと思います!
ご丁寧に返信いただきありがとうございました!🌼
はじめてのママリ🔰
この項目でプロテインsが引っかかりました!
次妊娠した時は継続できるのか不安でママリにバイアスピリン飲んだら継続したか質問したことあります!継続されている方からの回答があり、私も継続中なのでバイアスピリンのおかげだと思っています!
血の固まりやすさは採血で分かるのでやってみてもいいと思います👍確か自費でしたが数千円だった気がします!