ラティ
ルナルナ使ってました😊
私自身 産前産後生理不順ですが…
参考程度に📖
ママリ
同じく妊活中です🕊️
私もKOTONOKI使っています!
アプリは今までの生理周期による予測なので、私は参考程度にしています。
排卵検査薬は使っていますか?
ある程度排卵日の特定ができると思うので、使ってみると良いかもです🙋♀️
私は「こうのとり検査薬.NET」というサイトで海外製の排卵検査薬を購入しました!
排卵検査薬の使い方や陽性反応の見本が載っていたり、そして個人的にわからない点は「妊活サポート掲示板」で質問ができます。
私は排卵検査薬の陽性の見極めがいつも迷うので、いつが陽性か見てもらったり、タイミングがいつが良いか相談しています。(無料です!)
参考になれば幸いです😌
お互い早く赤ちゃんやってきますように👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
アプリはKONOTOKI使ってました!
アプリで試しましたがうまくいかず、排卵検査薬使ったらすぐ授かれました🙌🏼
はじめてのママリ🔰
ルナルナ、konotoki使ってましたが、排卵検査薬と合わせて見るとkonotokiの方が合ってました☺️
だだ、かなり生理周期整ってる方ですがそれでもアプリの排卵予定日と全然違うことが結構あったので、排卵検査薬使ったらかなり楽にタイミング取れるようになりました😊
Qoo10などで海外製であればかなりお安く手に入るので機会あれば試してみてください!
コメント