※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活始めて8ヶ月程ですがタイミングも上手く取れず、病院行ったほうが早…

生理周期不安定で妊活中なのですが、ルナルナ・KONOTOKIでそれぞれ排卵日予想が違うのでどちらを参考にしたらいいのか分かりません💦
妊活始めて8ヶ月程ですがタイミングも上手く取れず、病院行ったほうが早いのでしょうか、、
それ以外でこのアプリ良かったよ!などあれば教えてください!

コメント

ラティ

ルナルナ使ってました😊
私自身 産前産後生理不順ですが…
参考程度に📖

はじめてのママリ🔰

アプリはKONOTOKI使ってました!
アプリで試しましたがうまくいかず、排卵検査薬使ったらすぐ授かれました🙌🏼

はじめてのママリ🔰

ルナルナ、konotoki使ってましたが、排卵検査薬と合わせて見るとkonotokiの方が合ってました☺️

だだ、かなり生理周期整ってる方ですがそれでもアプリの排卵予定日と全然違うことが結構あったので、排卵検査薬使ったらかなり楽にタイミング取れるようになりました😊
Qoo10などで海外製であればかなりお安く手に入るので機会あれば試してみてください!