妊活 排卵検査薬して5時間経った物の写真ですが、強陽性で良いですか? 排卵検査薬して5時間経った物の写真ですが、 強陽性で良いですか? 最終更新:18分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんの検査薬かわかりませんが、5時間経ったら正確に判定はできないと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですか?? 21分前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使った私の場合は、ですが、、 強陽性の日は5分経ってなくても明らかにもっと濃かったです。。強陽性でしたら、5時間経ってるものでももっと濃く色が残ってた記憶があります。時間が経って色が褪せる感じはあっても、薄くなることはあまり見られなかったので。。 18分前 はじめてのママリ🔰 出かける前だったので、5分経ってないかもしれないやつはこれなのですが😣 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使った私の場合は、ですが、、
強陽性の日は5分経ってなくても明らかにもっと濃かったです。。強陽性でしたら、5時間経ってるものでももっと濃く色が残ってた記憶があります。時間が経って色が褪せる感じはあっても、薄くなることはあまり見られなかったので。。
はじめてのママリ🔰
出かける前だったので、5分経ってないかもしれないやつはこれなのですが😣