コメント

はじめてのママリ🔰
正常胚とはPGTAしたってことですか?
はじめてのママリ🔰
正常胚とはPGTAしたってことですか?
「生理周期」に関する質問
今月からシリンジ法始めました!💉✊🏻 わたしも夫も淡白なので、めちゃくちゃ楽ちんで最高です! シリンジ法で授かった方のお話が聞きたいです🎀 ・何周期目で授かりましたか? ・排卵日付近何回しましたか? ・生理周期は…
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
妊活中です! 皆さんならいつ検査します? ルナルナだと生理予定日が8/1ですがここ数ヶ月は25日前後に来ているので妊娠検査薬を25日から1週間後に使うべきか8/1から1週間後に使うべきか悩みます💦 普段は生理周期35日で…
妊活人気の質問ランキング
なつ
そうです。pgtaで正常胚移植したのですが2回陰性でした😢
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭上のお子さんたち自然妊娠で、体外ははじめからPGTAしてるんですか??😳
4人目妊娠中ですが私も上3人自然で4人目だけ体外です!
なつ
そうなんです。おなじですね☺️3人目中々出来なかったことと、年齢も38歳なのではじめから着床前診断しました。今日bt5の朝一陰性で絶望しています。何回目の移植で授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!💦
自費だと高いですよね😭
私は1回で妊娠しました!
なつ
一回とは羨ましいです。ホルモン補充ですか?質問何回もすみません🙏
はじめてのママリ🔰
選択肢なく勝手に言われるがままホルモン補充でした!☺︎自然周期も希望すればできたのかもですが🤔
なつ
そうなんですね✨私2回とも自然にしてしまったので次はホルモンでやってみます🥹
はじめてのママリ🔰
うまくいきますように!!✨
なつ
ありがとうございます🥹