妊活 2回の正常胚移植が陰性でした。自然周期での結果で、ホルモン周期は未試験です。内膜や生理周期は問題なく、過去に自然妊娠もあります。対策について教えてください。 2回目の正常胚が陰性でした。2回とも自然周期で陰性でホルモン周期はまだ試したことがありません。フローラ対策済み、ビタミンDも亜鉛の数値もクリアしていて内膜も問題なく生理周期も順調です。上3人は自然妊娠しています。 何か対策があれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月30日 お気に入り 胚 生理周期 陰性 亜鉛 めめ コメント はじめてのママリ🔰 正常胚とはPGTAしたってことですか? 5月30日 めめ そうです。pgtaで正常胚移植したのですが2回陰性でした😢 5月30日 はじめてのママリ🔰 それはショックですね😭上のお子さんたち自然妊娠で、体外ははじめからPGTAしてるんですか??😳 4人目妊娠中ですが私も上3人自然で4人目だけ体外です! 5月30日 めめ そうなんです。おなじですね☺️3人目中々出来なかったことと、年齢も38歳なのではじめから着床前診断しました。今日bt5の朝一陰性で絶望しています。何回目の移植で授かれましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!💦 自費だと高いですよね😭 私は1回で妊娠しました! 5月30日 めめ 一回とは羨ましいです。ホルモン補充ですか?質問何回もすみません🙏 5月30日 はじめてのママリ🔰 選択肢なく勝手に言われるがままホルモン補充でした!☺︎自然周期も希望すればできたのかもですが🤔 5月30日 めめ そうなんですね✨私2回とも自然にしてしまったので次はホルモンでやってみます🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 うまくいきますように!!✨ 5月30日 めめ ありがとうございます🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうです。pgtaで正常胚移植したのですが2回陰性でした😢
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭上のお子さんたち自然妊娠で、体外ははじめからPGTAしてるんですか??😳
4人目妊娠中ですが私も上3人自然で4人目だけ体外です!
めめ
そうなんです。おなじですね☺️3人目中々出来なかったことと、年齢も38歳なのではじめから着床前診断しました。今日bt5の朝一陰性で絶望しています。何回目の移植で授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!💦
自費だと高いですよね😭
私は1回で妊娠しました!
めめ
一回とは羨ましいです。ホルモン補充ですか?質問何回もすみません🙏
はじめてのママリ🔰
選択肢なく勝手に言われるがままホルモン補充でした!☺︎自然周期も希望すればできたのかもですが🤔
めめ
そうなんですね✨私2回とも自然にしてしまったので次はホルモンでやってみます🥹
はじめてのママリ🔰
うまくいきますように!!✨
めめ
ありがとうございます🥹