※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊活

2回の正常胚移植が陰性でした。自然周期での結果で、ホルモン周期は未試験です。内膜や生理周期は問題なく、過去に自然妊娠もあります。対策について教えてください。

2回目の正常胚が陰性でした。2回とも自然周期で陰性でホルモン周期はまだ試したことがありません。フローラ対策済み、ビタミンDも亜鉛の数値もクリアしていて内膜も問題なく生理周期も順調です。上3人は自然妊娠しています。
何か対策があれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正常胚とはPGTAしたってことですか?

• めめ

めめ

そうです。pgtaで正常胚移植したのですが2回陰性でした😢

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭上のお子さんたち自然妊娠で、体外ははじめからPGTAしてるんですか??😳
    4人目妊娠中ですが私も上3人自然で4人目だけ体外です!

• 5月30日
  • めめ

めめ

そうなんです。おなじですね☺️3人目中々出来なかったことと、年齢も38歳なのではじめから着床前診断しました。今日bt5の朝一陰性で絶望しています。何回目の移植で授かれましたか?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!💦
    自費だと高いですよね😭
    私は1回で妊娠しました!

• 5月30日
  • めめ

めめ

一回とは羨ましいです。ホルモン補充ですか?質問何回もすみません🙏

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選択肢なく勝手に言われるがままホルモン補充でした!☺︎自然周期も希望すればできたのかもですが🤔

• 5月30日
  • めめ

めめ

そうなんですね✨私2回とも自然にしてしまったので次はホルモンでやってみます🥹

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまくいきますように!!✨

• 5月30日
  • めめ

めめ

ありがとうございます🥹

• 5月30日