コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も妊活始めて1年経ちましたが、タイミング法ではなかなか授かれず4月に卵管造影検査をし、来月の頭に初めて人工授精を予定しております💉✨
私自身も周りが妊娠出産している中で何故私だけ?という気持ちで焦りがあるので、お気持ちとても分かります😢
お互い無理のない程度に妊活していきましょうね😖💞
主様に可愛い天使が舞い降りてきますよう、切に願っております👶🏼🕊
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も妊活始めて1年経ちましたが、タイミング法ではなかなか授かれず4月に卵管造影検査をし、来月の頭に初めて人工授精を予定しております💉✨
私自身も周りが妊娠出産している中で何故私だけ?という気持ちで焦りがあるので、お気持ちとても分かります😢
お互い無理のない程度に妊活していきましょうね😖💞
主様に可愛い天使が舞い降りてきますよう、切に願っております👶🏼🕊
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
私もこの前初めてクロミッド内服しましたが卵巣腫れてしまい、その後は内服できず。
今月から新しいクリニックに転院したのですが最初は自然に様子見させて下さいと言われ前に進まないことにイライラしてしまっています。
貴女さまにもかわいいbabyが来てくれるように心から祈っています。