※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊活

コロナワクチン接種後にMRワクチンを受けた方はいますか?副反応について教えてください。コロナワクチン接種後に体調の変化を感じており、MRワクチン接種に不安があります。

コロナワクチン打ってからMRワクチン打たれた方(同じ日ではない)いますか? 副反応とか大丈夫でした?

コロナワクチン打ってから膣炎に頻繁になるようになったり免疫力が低下したなと思います…色んなニュースも見てコロナワクチンに不信感抱いています。 コロナワクチン接種済みの体になにか別のワクチンを体内に入れるとさらになにか体が変化してしまうのではないかと。
考えすぎですかね、、? でも妊活前なのでMR打ちたい

コメント

みつ

コロナワクチン接種からだいぶ経ちましたが、MRではなく風疹単独を打ちました。特に何もなかったです。ただ打ったにも関わらず抗体がつきませんでした🥹

はじめてのママリ🔰

コロナのワクチンは海外で妊婦に推奨されてません( ; ; )
メディアでは報道されてませんがたくさんの方が亡くなってるのが現実です😭それでもまだ報道されてませんが( ; ; )
ここのママリで検索しても何か副作用で体調崩してるとか亡くなったという投稿多いです
これからはワクチンの作り方が全部コロナのワクチンとおんなじ作り方になると言ってるので気をつけてください( ; ; )

• ko

ko

今はもう打ちません!めっちゃ流行ってた時にコロナワクチン打ってしまったので💦
    今妊活前に昔からあるMRワクチン打とうか迷ってて、 それでコロナワクチン打ったあとにMR打った方いるかな?と思いまして😳

• 6月1日