※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊活

5日目4BBの胚盤胞で稽留流産しました。残りの3BB胚の妊娠成功例が知りたいです。

5日目4BBの胚盤胞を移植してこの度稽留流産となりました。あとは5日目3BBの胚盤胞が残っているのみ。同時に採卵した卵子からできた4BBが駄目だったなら3BBなんてもっと駄目な可能性が高いのではと心配しています💦一番グレードのいい胚で稽留流産後、グレードの低い胚で無事に出産まで至られた方がいたら教えてください。

コメント

ゆう

4AA、3BBは心拍確認後流産してしまいましたが、その後採卵した唯一の5BBで継続、出産したのが2人目です!

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

教えていただきありがとうございます😭やっぱり流産した胚がいた周期は他の胚も流産しやすいんですかね💦このまま3BB移植するか、採卵からやり直すか悩んでしまって… 5BB羨ましいです!後に続けますように…

• 6月1日