コメント

はじめてのママリ🔰
私はおそらく今日で6日目です🙋♀️
基礎体温は前回生理始まったぐらいまでやってましたが、今周期は測ってません😆

ぴぴ
初めまして!
今日で人工授精後、高温期5日目です🙋♀️
昨日まで基礎体温低くて、今朝やっと上がって36.63でした😅
毎日基礎体温で一喜一憂してます😂
はじめてのママリ🔰
私はおそらく今日で6日目です🙋♀️
基礎体温は前回生理始まったぐらいまでやってましたが、今周期は測ってません😆
ぴぴ
初めまして!
今日で人工授精後、高温期5日目です🙋♀️
昨日まで基礎体温低くて、今朝やっと上がって36.63でした😅
毎日基礎体温で一喜一憂してます😂
「人工授精」に関する質問
夫婦共に原因なく、人工授精→体外へ進んだ方! 何回人工授精しましたか? ご自身で希望されたのか、先生から勧められたのかも差し支えなければ教えてください😢 レトロゾールやクロミッド服薬しましたが、内膜厚くならず…
初めての陽性反応です これは今朝の検査薬で生理予定日+2日です 不妊治療をしていて人工授精3回目です 不安で検索魔になっていて第三者からの声が欲しいです。 流産の可能性も怖いですが、一先ず妊娠でいいですよね🌱
転院について教えてください🙇♀️ 今年の4月から病院に今2回人工授精をしました。 2回目リセットしたので ①人工授精3回目 ②体外受精へステップアップ ③不妊治療終了 の3つで迷っています。 今の病院は通いやすさだけで選…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!体調どうですか?
私はなんら変わりないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも変わりなくです😇
妊活始めてどのくらいですか?👶
はじめてのママリ🔰
去年の1月に流産して生理2回見送って妊活はじめました!
なので気づいたら1年くらいです🥺💧
不妊治療はじめてから半年くらいです!
はじめてのママリ🔰
私は今周期で半年です🥹
2周期前は化学流産でした💦
なかなか思うようにきてくれないですよね🥹
今回こそ…と思いながら真っ白撃沈の繰り返しと、やっと陽性見れたと思ったら化学流産でメンタル崩壊です😇