※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

高温期10日目・11日目にフライング検査で陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。陽性になった方はいらっしゃいますか。

高温期10日目・11日目で、フライング検査陰性の場合、もう無理ですよね?

ドゥーテストで連日フライング検査をしているのですが、常に真っ白な陰性です😭
10〜11日目で陰性で、その後陽性になって妊娠された方いませんよね?😭

フライング検査についての批判はご遠慮ください。

コメント

coco♡

排卵日は確実ですか?
ズレてる可能性で陰性なのかもしれません🤔
高温期12日目で薄らになったことあります。

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    病院でみてもらって、20日か21日に排卵するだろうと言われたので、1日ズレているかもしれません!
    排卵日が20日としたら、今日で12日目になります。今朝検査したら陰性でした😭

• 6月1日
  • coco♡

coco♡

血を見るまで諦めるなの精神で行きましょう☺️
    明日陽性になりますように!

• 9時間前
  • まめ

まめ

ありがとうございます!
    リセットくるまであきらめずがんばります!

• 2時間前
M

11日目に検査はしてないですが、10日陰性、12日目で陽性でした☺️

• M

M

ちなみに排卵日確定でした!

• 21時間前
  • まめ

まめ

ありがとうございます!
    本当ですか!!
    真っ白すぎて、もう諦めようと思っていたので、希望が持てました😭
    着床までの時間が長かったりすると、反応が出る日も変わってくるんですかね?

• 20時間前
  • M

M

真っ白でした!携帯のライトで後ろから透かしても真っ白でした!😂
    排卵誘発剤の注射を打ったので排卵がずれたとしても1〜2日の範囲で…
    息子の時も同じ条件で10日目には陽性出たので、今回は着床に時間がかかったのかな?と思ってます!
    ちなみに12日目の朝、下がりつつあった体温が上がって「ん?」となり、検査しました!が、すぐに線が出たわけじゃなくえ、なんとなく放置してみて、1時間後に確認しに戻ったら薄っすら線が出ていた程度です!

• 19時間前
  • M

M

参考までに画像貼ります

• 19時間前
  • まめ

まめ

そうだったんですね!
    写真まで載せていただきありがとうございます😭
    やっぱりその時々で着床までの時間など変わってきそうですね!
    他の方をみていると、10日目で陽性が出る方が多くて焦っていました、、
    今回、普段と比べて基礎体温が高く安定していて期待していたので、妊娠していてほしいです🥲

• 17時間前
  • M

M

期待したい気持ち分かります🥹
    赤ちゃんがお腹に来たいタイミングはもう決まってて、それを急かしちゃったら悪いよな〜なんて自分に言い聞かせながら過ごしていました😭
    なんだか最近寒暖差が凄いのでお身体に気をつけて過ごしてくださいね☺️

• 17時間前
  • まめ

まめ

そうですね!あまり考えすぎないようにして過ごしてみます!!
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
ゆー

私は排卵日ズレてて12日目でうっすらでました!

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    私も1日くらいズレている可能性があって、、今朝陰性だったので、明日には陽性になってほしいです😭

• 6月1日
みみみ

排卵日確定でなければまだまだ
希望はあると思います🥰🫶

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    本当ですか?
    明日には陽性になってほしいです😭
    基礎体温がいつもより安定していて、まずまず高いので、期待してしまいます、、、

• 6月1日