※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7日目胚盤胞4 BCと6日目胚盤胞4CCを移植します。確率的に低いですか?

7日目胚盤胞4 BCと6日目胚盤胞4CCを移植します。

確率的に低いですか?

コメント

shi-chan_dayo🧸🤎

少し違うのですが、私も将来のために7日目胚盤胞の3ac,3bcを凍結保存しています🥚
クリニックの先生からも「Cでも妊娠の可能性があるから僕たちは移植するんだよ」と言われているので可能性を信じてこれからも残しておく予定です🐣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔7日目ということで共感していただき嬉しいです😭
    可能性あるのですね😭信じてみます!

• 5月31日
  • shi-chan_dayo🧸🤎

私が凍結できた胚盤胞は4ABが1個あったのみで、残りの8個は全て3〇〇でした🥺
    周りの方は5〇〇とか4〇〇が多いのに…胚盤胞の成長の遅さに不安を抱えていたのですが、2回目の移植で3abを2個移植したところ無事に着床してくれました🥚
    凍結保存中のスピードの遅い胚盤胞たちも絶対に可能性があると信じています!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨4baも良好胚ですね!ふたごちゃん羨ましいです🥺
    7日目になった胚盤胞は破棄する病院が多いみたいですが、7日目に胚盤胞になって移植してる人とか周りで聞いたことありますか?😭

• 5月31日
  • shi-chan_dayo🧸🤎

私が通っていたクリニックでは保険適用だと胚を6日目までしか培養できず、自主診療の方は7日目まで培養できました😊
    ですので自主診療の方は7日目胚盤胞も移植していたのだと思います🙌🏻

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自主診療になるんですね🤔
    7日目まで培養させるのは、医者が患者を考慮してやってくれるのかな?😭と思ってしまいました😭

• 5月31日
はじめてのママリ🌟

1人目、胚盤胞4CCで授かりました😊
確率的なことはわかりませんが、可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    そうなのですね✨ちなみに胚盤胞の成長は何日目だったのですか?🤔

• 5月31日
  • はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

5日目でした!

このとき通っていた病院ではグレードとかの話はあまりなくて、転院するときの資料を見て初めてグレードを知りました。
    胚盤胞は5日目の4CCと6日目の4CCを1個ずつしか残せなかったのですが、どちらも「可能性が低い」とか言われたことなかったです。
    だから「どんな卵でも可能性はある!」ということなんだと思います☺️

• 5月31日
はじめてのママリ

6日目ですが3BCと4CC移植で妊娠継続してます!2個移植で確率は上がると思いますし、私はAHA、SEET法つけました!
グレードだけ見てしまうと確率が気になってしまいますよね。でもせっかく出来た卵ちゃん達なので信じてあげて欲しいなと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    スゴいです👏おめでとうございます!
    2個移植は確率が上がるのですね✨私も2個とも着床して欲しいです😭
    グレードは気になるけど、知らないままの方が良かったです😭
    そうですよね😢信じてみます!

• 5月31日