妊活 排卵誘発剤を服用しており、基礎体温が不安定でも排卵はあったようです。月曜から出血が続いていますが、高温期が続いているため生理ではないのか、また生理前にも高温期が続くことがあるのか知りたいです。 排卵誘発剤服用してました。基礎体温が安定してないと思っていましたが、排卵はしていたようです。 月曜から少量の出血が続いていたので生理だと思ってました。でも高温期が続いてるのですが生理ではないのですかね?それとも、生理が始まる前はまだ高温期だったりするんですかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 基礎体温 生理 排卵誘発剤 服 高温期 かか(5歳9ヶ月) コメント pon 私の場合なのですが排卵誘発剤を使うと生理が来てもなかなか高温期から下がらずめちゃくちゃ期待してました😭😭生理が始まって4日目くらいから低温期に移行する感じです! 5月30日 かか なるほどー😭かすかな望みをかけていたのですが…やっぱりこれは生理なんですかね?量的にまだ本格的ではないので、生理前の出血かな?それにしては長いなというところでした。 生理始まって3日以内に受診するように言われてるのですが、まだ生理ではないと思って受診してなかったです。 ミスりましたかね… 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
なるほどー😭かすかな望みをかけていたのですが…やっぱりこれは生理なんですかね?量的にまだ本格的ではないので、生理前の出血かな?それにしては長いなというところでした。
生理始まって3日以内に受診するように言われてるのですが、まだ生理ではないと思って受診してなかったです。
ミスりましたかね…