妊活 8/10 排卵確認後に人工受精を行い、8/21 ピンクのおりものが出ました。… 8/10 排卵確認後に人工受精を行い、8/21 ピンクのおりものが出ました。着床出血だった場合、本日検査薬したら反応しますか? 最終更新:20分前 お気に入り 1 着床出血 排卵 検査薬 ピンクのおりもの 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は着床出血の翌日でめちゃくちゃ薄ら陽性だったので当日なら絶対線でなかったです。 あとフライングなら朝一おすすめします😊 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント