40歳3人目を妊活中です。3人目がどうしても諦められず、夫に相談し先月…
40歳3人目を妊活中です。
3人目がどうしても諦められず、夫に相談し先月から3年ぶりに妊活を始めました。9月21日が排卵日で、10月5日が生理予定日でした。
5日に下腹部の違和感があり、今回はダメだったのかなと諦めていたのですが、いつもの生理より明らかに量が少なくびっくりしています。いつもは夜用ナプキンも3時間で溢れるぐらいです。
もしかして、着床出血なのかな?と淡い期待もしつつもまさか閉経前なのか少し心配になっております。もし、同じ経験をされた方がいらっしゃいましたらお話をお聞かせ頂ければ嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
てんまま
9/21が排卵日なら、着床出血だとしたら、遅くても10日後、9月末ごろだと思います💦量も数滴でナプキンがいらない程度なことがほとんどです。
まま
少ない量の出血が2.3日あって普通に生理だと思っていましたが妊娠していた過去があります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!!!その時は生理痛の様な痛みはありましたか?😆まだ少し期待してしまう自分います😂
- 24分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうですよね🥹歳が歳なので早く妊娠したいと淡い期待を抱いてしまいました😂次頑張ってみます✨ありがとうございました!!!