妊活 妊活中、高温期9日目の絶賛ソワソワ期です😂気にしないようにと気を逸ら… 妊活中、高温期9日目の絶賛ソワソワ期です😂 気にしないようにと気を逸らしても気づいたらネットサーフィン🥹 陰性見るのも怖くてフライングは怖いし、でも、気になってしてみたい。でも今までもフライングして結果、陰性で生理を繰り返してて😭 同じようにソワソワ期の方いらっしゃいますか? また、どのようにして気を逸らしますか?😭 最終更新:21分前 お気に入り 生理 フライング 陰性 妊活 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日が生理予定日前日で、フライングしました!陰性でした〜〜泣 明日の朝またやってみようかなと思ってますが、なんだかずーんと腰痛するような、、、まだ希望は捨てたくないです😂 24分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント