はじめてのママリ🔰
女の子希望なら今日、明日ぐらいでいいかもしれないですね🙄でももうちょっと濃く出る気もしますから毎日できるんなら今日くらいからし始めてもいいかな😊
ママリ
写真で見る限り強陽性ではないのかな?ちょっと基準線より薄い?ように見えるので
今日明日タイミングとるのも大事ですが
強陽性もみれたらそっちにタイミング改めてとる方が良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
女の子希望なら今日、明日ぐらいでいいかもしれないですね🙄でももうちょっと濃く出る気もしますから毎日できるんなら今日くらいからし始めてもいいかな😊
ママリ
写真で見る限り強陽性ではないのかな?ちょっと基準線より薄い?ように見えるので
今日明日タイミングとるのも大事ですが
強陽性もみれたらそっちにタイミング改めてとる方が良いと思います✨️
「排卵検査薬」に関する質問
今夜、排卵検査薬陽性出るかなと思いきや、 まだ薄くて陰性。 タイミング今日取らなくても大丈夫ですか? 旦那が仕事でトラブル発生して遅くなるので今夜は難しいです。 まだ今の時点では陽性反応出てないし、明日の夜…
教えてください〜〜 妊娠検査薬が無く排卵検査薬で検査したのですが 判定線が濃く出ていた時って可能性ありますかね? ⚠️明日妊娠検査薬する予定です。 白い判定線が出るのが憂鬱で中々出来ずにいます。
タイミングを取ったのはこの日で良かったでしょうか?🤔 排卵検査薬を初めて使いました。 8/17 朝 陽性 17:00 強陽性 8/18 朝 陽性 23:00 陽性 8/19 朝 陰性 17日と18日の23時ごろにタイミングを取りました🥚 ↑の検査結…
妊活人気の質問ランキング
コメント