※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前の前兆かと思ったらまさかの妊娠でしたって方どのくらいいますか?…

生理前の前兆かと思ったらまさかの妊娠でしたって方どのくらいいますか?腰がなんか痛い感じがしました

コメント

はじめてのママリ🔰

乳首痛、生理前の下腹部痛で、いつもの生理前って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似すぎてて分からないですよね!
    排卵から11日くらい経ってたらもう反応すると思います!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が確定じゃないなら、希望はあると思います✨
    私も今10日目で陰性でしたが、まだ諦め切れてません笑

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬と合わせて卵胞チェックもしてましたが、排卵検査薬はほとんどズレがないですよ😊

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなことも起こりうるんですね〜〜ちなみに今日陰性だったのですが陽性に変わる見込みあるんでしょうか?

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!生理予定日8月23日でした笑!!
    排卵予定日かなんだか曖昧で、、ルナルナ通りだったら今日で13日目です、😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定日周辺でタイミングは取りましたが、あれれ今日が排卵な気がするぞ?と痛みがあったりしてほんと見極めが難しいと思いました😓一番排卵確認が確実なのは排卵検査薬ですか?

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の見極めって、濃くなった日にタイミング取るというかんじですか?

• 12分前