※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんは高温期何日目で生理きますか?私は治療するまでは12日〜13日、遅…

皆さんは高温期何日目で生理きますか?
私は治療するまでは12日〜13日、遅くても14日目には生理が来てました
ですが、不妊治療始めてから2回目の生理でまた高温期19日目まできました(基礎体温的に見たら高温期ではなさそうですが)
これが本当に謎で仕方ないです笑
よく言われる、14日±2日ってこれにも当てはまりますか?

ホルモン剤服用してるからですかね?
だとしたら、スパンなんて短くていいのにって思っちゃいます(ρ_;)
今回は排卵までも長くて、、
基礎体温でみたらもう望みなんてないですよね
ちなみに、排卵日は確定まではいきませんが、病院で診てもらって4日と判断されました。3日の日に20ミリだったので、4日で仮定しようと。

19日は一度2:20に起きて測ったときは36.88でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

13日から15日で生理がきますが、基本的に14日です。
クロミッド飲んでたときは18日に生理がきました。ホルモン剤飲むとそうなるみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン剤飲んでたときは14日目にフライング検査して、陰性ならホルモン剤により高温期が長引いてるだけかーって感じで生理くるの待ってました!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱりそうなんですね、、
    てことは今回もそうですね笑

• 31分前