※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ご主人が精索静脈瘤と診断されて手術した方金額教えてください!主人が診…

ご主人が精索静脈瘤と診断されて手術した方
金額教えてください!
主人が診断されて手術するのですが、加入している医療保険の対象外と分かり不安です💦
ネットで調べると、片方と両方で金額違うみたいでそちらもよろしければ…!☺
あと、手術して運動率が上がったり妊娠できたなどのお話も聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

うちは自費の時だったので金額については答えられないですが(だいぶ前で覚えておらず💦)手術して2回自然妊娠、出産しました。今は日帰りで出来るクリニックも増えてきたので、日帰りだと入院費はかからないので、金額は抑えられるかも?です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20%位→70%位まで改善しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺
    2回自然妊娠、出産されたのですね!!励みになります。
    主人 、運動率が低いのですがはじめてのママリさんのご主人は手術して運動率はどのように改善されましたか?✨

• 9時間前