妊活 のびおり出て、4日後に排卵日の方いますか?昨日のびおり出ましたが、排… のびおり出て、4日後に排卵日の方いますか?? 昨日のびおり出ましたが、排卵検査薬は朝夜共に陰性でした! 過去のアプリの記録見たら、排卵日の4日前にのびおり出たという記録がありました!(排卵日の1日前にものびおり記録あり) 最終更新:2分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 のびおり ママリ コメント はじめてのままり🔰 まさに私がそんな感じです。 のびおりがドバッと1回出て、 そこから4日後に排卵です🙋♀️ 卵胞チェックもいってるので 合ってます! 42分前 はじめてのままり🔰 人それぞれなので合ってると思いますよ✨ 36分前 ママリ コメントありがとうございます😊 そうです!!まさしくドバッと一回出る感じで同じです🙋♀️ 調べると排卵日の2〜3日前とばかり出てくるのでどうなんだろうか?と思っていました。 ありがとうございます🙏🙏 37分前 ママリ ありがとうございます😊🙏 10分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
人それぞれなので合ってると思いますよ✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!!まさしくドバッと一回出る感じで同じです🙋♀️
調べると排卵日の2〜3日前とばかり出てくるのでどうなんだろうか?と思っていました。
ありがとうございます🙏🙏
ママリ
ありがとうございます😊🙏