妊活 4回目の胚移植失敗に終わりました。5日目胚盤胞3AB 28歳で採卵したもの… 4回目の胚移植失敗に終わりました。 5日目胚盤胞3AB 28歳で採卵したものです。 1人目は1回目で妊娠しました 今までした検査 子宮内フローラ→悪玉菌優位、抗生剤ラクトフェリン膣錠使用(その後検査してないので改善したか不明) ビタミンD→値22だったためサプリ服用中(現在数値不明) 着床窓ずれ→ズレてたので今周期から考慮 ほか何かしたほうがいい検査はありますか 保険があと2回しか残ってない... 最終更新:50分前 お気に入り 保険 採卵 着床 胚移植 妊娠 サプリ 服 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮鏡検査はしましたか? 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント