妊活 妊活中にクロミッドを服用し、デュファストンが処方されましたが、副作用が気になり飲むか迷っています。皆さんの経験や意見を教えてください。 妊活中でクロミッド生理5日目から服用しました。 今日ホルモン剤 デュファストンが処方されましたが よく説明されなく調べたら、副作用だとか色々 書いてあり、飲むの迷ってます。 皆さんならどうしますか? 飲んだ方も妊娠されましたか?? コメント頂けると幸いです。 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は服用回数間違えたせいもあり、妊娠には至りませんでした💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔コメントありがとうございます😊 妊娠された時はらどーゆうタイミングと 飲み薬飲んでたのあれば差し支えなければ、教えて欲しいです🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 アシステッドハッチングで子宮に戻しルティナス膣錠使ってました✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔コメントありがとうございます😊
妊娠された時はらどーゆうタイミングと
飲み薬飲んでたのあれば差し支えなければ、教えて欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
アシステッドハッチングで子宮に戻しルティナス膣錠使ってました✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹