コメント
はじめてのママリ
基本的に排卵します👍️
体外受精しててよくありました
で、、、厄介なのがその卵胞排卵しなくてそのまま残ってたりすると次周期スキップになる可能性あるので
排卵するように祈りましょう🥺
はじめてのママリ
基本的に排卵します👍️
体外受精しててよくありました
で、、、厄介なのがその卵胞排卵しなくてそのまま残ってたりすると次周期スキップになる可能性あるので
排卵するように祈りましょう🥺
「不妊治療」に関する質問
時短勤務をしながら2歳になる男の子を育てている38歳の母親です。 今後子どもとどのように関わっていけばよいか悩んでいます。 最近パパっ子が加速し、特にかまってほしいときは私をスルーして夫に向かっていきます。夫…
妊娠16週目の妊婦です。 週4で放課後デイのパートで働いています。 私は約2年の不妊治療を経てようやく第一子を妊娠しました。 10週あたりで吐くほどではないですが、悪阻で気持ちが悪くて、職場の方より半日勤務に変更し…
いつも良くしてもらっている上司に、 メールで妊娠報告をしたら、既読はつくのに返信がありません。 上司には、3歳の子どもが一人おります。 何か癇に触ったのかな… メール返し忘れてるのかな…(いつもはそんなことない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ病院で昨日一昨日タイミング取るよう言われたのでその前の日も含め3日間取ってるんですけどいつ排卵するか分からないから今日も明日もとなると旦那は無理かもしれないのが悔しいです😂
どうにかしないとせっかくのチャンス勿体ないですよね💦
はじめてのママリ
20ミリ超えてましたか?
今日は休んでもらい
明日サクッと頑張ってくれるといいんですが🤣
本当目に見えていたらチャンスを逃したくないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
土曜日の朝で22ミリと20ミリでした。
今日見てもらったら23ミリが1つ残ってたので20ミリの方が大きくなったのかなと言ってました🥹
排卵障害あるのでちゃんと排卵するのかは分かりませんが😭
逃したくないですよね🥲
ダブルでチャンスなんて毎回ある訳じゃないから頑張りたいです!