妊活 排卵が遅れることはありますか?hcg注射後、1つは排卵済みで、もう1つは大きくなっています。この場合、遅れて排卵する可能性はあるでしょうか。 2つのうち1つだけ遅れて排卵したりしますか?🥺 卵胞チェックで2つ大きくなりhcg注射打ちました。 3日後の今日排卵済みの確認してもらったら1つは排卵済み、 もう1つはhcg注射打った日より大きくなっていました! この場合遅れてもう1つが排卵する可能性はあるんでしょうか? 不妊治療歴5年でFT手術から半年なのでそろそろ授かりたい🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 基本的に排卵します👍️ 体外受精しててよくありました で、、、厄介なのがその卵胞排卵しなくてそのまま残ってたりすると次周期スキップになる可能性あるので 排卵するように祈りましょう🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ病院で昨日一昨日タイミング取るよう言われたのでその前の日も含め3日間取ってるんですけどいつ排卵するか分からないから今日も明日もとなると旦那は無理かもしれないのが悔しいです😂 どうにかしないとせっかくのチャンス勿体ないですよね💦 9時間前 はじめてのママリ 20ミリ超えてましたか? 今日は休んでもらい 明日サクッと頑張ってくれるといいんですが🤣 本当目に見えていたらチャンスを逃したくないですよね🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 土曜日の朝で22ミリと20ミリでした。 今日見てもらったら23ミリが1つ残ってたので20ミリの方が大きくなったのかなと言ってました🥹 排卵障害あるのでちゃんと排卵するのかは分かりませんが😭 逃したくないですよね🥲 ダブルでチャンスなんて毎回ある訳じゃないから頑張りたいです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ病院で昨日一昨日タイミング取るよう言われたのでその前の日も含め3日間取ってるんですけどいつ排卵するか分からないから今日も明日もとなると旦那は無理かもしれないのが悔しいです😂
どうにかしないとせっかくのチャンス勿体ないですよね💦
はじめてのママリ
20ミリ超えてましたか?
今日は休んでもらい
明日サクッと頑張ってくれるといいんですが🤣
本当目に見えていたらチャンスを逃したくないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
土曜日の朝で22ミリと20ミリでした。
今日見てもらったら23ミリが1つ残ってたので20ミリの方が大きくなったのかなと言ってました🥹
排卵障害あるのでちゃんと排卵するのかは分かりませんが😭
逃したくないですよね🥲
ダブルでチャンスなんて毎回ある訳じゃないから頑張りたいです!